Автосалон в Лос Анжелесе 2017 новинки фото. Новости к данному часу.

Сборка автомобиля организована в Спартанберге (Южная Каролина, США). Официально пока что не подтверждены ни моторная гамма, ни комплектации, однако под капотом «икс седьмого» однозначно поселятся шести- и восьмицилиндровые агрегаты, а не так давно появилась информация и о самой крутой модификации X7 — ей станет версия xDrive50i с битурбовым бензиновым V8 серии N63M, который, как ожидается, будет развивать 460 л.с..

Шоу-кар BMW Concept X7 iPerformance увидел свет еще в сентябре прошлого года, но серийная машина задерживается. До сих пор считалось, что дебют большого кроссовера должен состояться в октябре на автосалоне в Париже, но теперь британское издание Autocar сообщает, что премьеру перенесли на ноябрьское мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Впрочем, с точки зрения маркетинга это абсолютно верное решение, ведь в Америке BMW X7 будут покупать гораздо активнее, нежели в Европе. Скажем, большой Mercedes GLS, против которого и выйдет «икс-седьмой», в прошлом году нашел 32 тысячи покупателей в США и только 4500 в Старом Свете.

Новый флагманский внедорожник BMW X7 будет построен по мотивам концепта BMW Concept X7 iPerformance, мировой дебют которого состоялся осенью на автосалоне во Франкфурте-2017. Таким образом, габаритная длина машины перевалит за пять метров, ширина – свыше двух метров. Колёсная база – свыше трёх метров.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

nation-news.ru: В Сети появилось изображение серийной версии спортивного кабриолета BMW Z4
Новый родстер BMW Z4 получил платформу от Toyota Supra. На машину установят двухлитровый двигатель, который покажет мощность в 180 лошадиных сил….

Новый большой кроссовер баварской марки, концепт которого показали в прошлом году, идет в серию и его премьера состоится в рамках автосалона в американском Лос-Анджелесе в ноябре 2018 года, сообщает британское издание Autocar.

Тестовая сборка машин на заводе в американском Спартанберге (там же выпускают модели X3, X4, X5 и X6) началась еще в декабре, сейчас машины проходят доводочные испытания. Кроссовер построен на модульной платформе CLAR и по части шасси имеет не так много общего с нынешним «икс-пятым». Панель пола у него оригинальная.

Автосалон в Лос Анжелесе самые необычные новинки. Новости к данному часу.

По мнению наших зарубежных коллег, в моторную гамму X7 войдут шести- и восьмицилиндровые двигатели, в том числе трехлитровый дизельный мотор и 4,4-литровый бензиновый агрегат с двойным наддувом от X6 xDrive50i. Новинка ориентирована в первую очередь на рынки США, Китая и России, а значит допускается и появление модификации, аналогичной M760Li c 6,6-литровым 610-сильным 12-цилиндровым двигателем.

auto.vesti.ru: Компания Kia представила новый компактный кроссовер
На автомобильной выставке Auto Expo в Индии дебютировал прототип нового компактного кроссовера от Kia под названием SP Concept. До серийной версии недалеко: кроссовер должен встать на конвейер уже в 2019 году, а по технической начинке, скорее всего, окажется «родственником» Hyundai Creta….

Ранее предполагалось, что в основу флагманского кроссовера ляжет модернизированная база младшего X5. Однако глава отдела маркетинга и продаж BMW Ян Робертсон в интервью изданию Autocar эту информацию опроверг, подчеркнув, что для новой модели была разработана другая модульная платформа. Иных технических подробностей представитель компании, к сожалению, раскрывать не стал.

Ожидается, что в гамме силовых агрегатов нового внедорожника BMW X7 будут значиться 6- и 8-цилиндровые моторы. Помимо этого, ожидается появление гибридной модификации. Основными конкурентами кроссовера станут Mercedes-Benz GLS, Cadillac Escalade и Lincoln Navigator.

auto.tut.by: Kia показала концепт кроссовера, который станет конкурентом Hyundai Creta
Концептуальный кроссовер Kia SP пока представлен в качестве прототипа, но уже в 2019 году появится его серийная версия. Автомобиль должен побороться на рынке с Hyundai Creta….

nation-news.ru: В Сети появилось изображение серийной версии спортивного кабриолета BMW Z4
Новый родстер BMW Z4 получил платформу от Toyota Supra. На машину установят двухлитровый двигатель, который покажет мощность в 180 лошадиных сил….

В зарубежных источниках появилась информация о том, что мировой автомобильный бренд Mercedes-Benz собирается отказаться от участия в мероприятии автосалон в Детройте. Похоже, организаторам пора задуматься не только о привлечении потенциальных посетителей, но и о привлекательных условиях для автопроизводителей.

По данным издания, мощная версия получит 8-ступенчатый автомат и полный привод xDrive, со "спортивным" дифференциалом повышенного трения M Sport, который сейчас применяется в новой М5. Новый Х7 может получить полный привод, аналогичный новой "эмке", но полноценной М-версии у кроссовера не будет – только модификация M Performance.

Звезды будущего главные новинки автосалона в Лос Анджелесе. Последние события.

З амысел создать модель крупнее BMW X5, то есть семиместный BMW X7, представители компании озвучили ещё в 2010 году, а ранние прототипы вышли на дороги в 2013-м. Но только в конце прошлого года с конвейера завода в Спартанберге начали сходить предсерийные экземпляры. Однако официальной премьеры модели нам ещё придётся подождать. По сведениям издания Autocar, она состоится в ноябре 2018-го, на автосалоне в Лос-Анджелесе.

На рынок BMW X7 выйдет уже в 2019 году и станет самым дорогим крупносерийным автомобилем марки, оставив впереди только гибридный спорткар BMW i8. Появится «икс-седьмой» и в России, причем наш рынок должен стать одним из приоритетных для этой модели наряду с Америкой и Китаем.

В списках оснащения предварительно ожидаются фоновая подсветка салона, консьерж-сервис, массажные кресла для пассажиров спереди, автоматические двери, дистанционный запуск мотора и система ночного «зрения» с распознаванием объектов.

BMW X7 построят на модульной архитектуре CLAR, на которой уже создан новый флагманский седан 7-Series. Внешность кроссовера обещают сделать максимально приближенной к дизайну прототипа Concept X7 iPerformance, который мы видели на автосалоне во Франкфурте в прошлом году.

Самый большой кроссовер BMW предложат в версиях на 6 и 7 мест. Ожидается, что поначалу модель будут оснащать 4,4-литровым бензиновым V8 твин-турбо мощностью 450 л. с. и 3,0-литровыми турбодизелями на 265, 313 и 400 л. с.

Точная дата выхода обновленного кроссовера пока не сообщается, однако эксперты уверены, что новый Maserati Levante GTS станет достойным конкурентом для Porsche Cayenne Turbo и Quattroporte GTS.

Автосалон в Лос Анжелесе 2017 года видео обзор. Новости сегодня 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/yJY6QsWq6-8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий