Денис Сугробов генерал МВД последние события. (обновлено).

Выяснилось, что оперативники антикоррупционного главка пытались спровоцировать передачу взяток бизнесменам и фальсифицировали результаты проверок на предприятиях, одним из которых стал и ЧТПЗ. Попросту говоря – «кошмарили» бизнес. Сотрудники ГУЭБиПК МВД получили известность в качестве «мастеров провокаций». За ними, по данным Следственного Комитета России, числится фабрикация более чем 20 дел против российских бизнесменов и чиновников (а в реальности заказных дел наверняка было гораздо больше).

Мосгорсуд приговорил к четырем с половиной годам колонии бывшего полицейского из главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД (ГУЭБиПК) Сергея Астафурова по делу о превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК). Такое решение принял судья Олег Музыченко, передает корреспондент РБК. Астафуров также лишен звания майора.

За что осудили Дениса Сугробова детальная информация. Эксклюзив.

Есть такое выражение: «Во время следственных мероприятий главное не выйти на самих себя». А у многих московских генералов руки тоже запачканы в расхищении бюджетных средств. Яркий тому пример — генерал-майор Денис Сугробов, который возглавлял Главное управление МВД России по борьбе с экономическими преступлениями».

По масштабам задержания это будет зависеть от политической воли первого лица: насколько он даст карт-бланш и будет зависеть от тонких взаимоотношений между руководителями силовых структур: Следственного комитета и ФСБ, МВД и прокуратуры. По каким фигурам они придут к согласию в результате согласования глубины чистки дагестанского коррупционного поля.

По мнению ряда аналитиков, этот коррупционный «спрут» в антикоррупционном главке (оцените иронию ситуации!) был уничтожен в результате глобального противостояния МВД и ФСБ. Заодно повезло и Комарову, который в ином случае мог бы сесть надолго.

Денис Сугробов приговор суда подробости. Подробные данные на 14.02.2018 г.

ООО «Новое дело» ©1991–2017. Рег_номер ПИ №ФС77-30297. Тел./факс 670347, E-mail:
Махачкала, Дербент, Хасавюрт, Кизляр, Кизилюрт, Избербаш, Дагестанские огни

Но сесть пришлось экс-майору Астафурову. За превышение должностных полномочий он получил 4,5 года колонии общего режима и был лишён звания майора. Его босс, экс-генерал МВД Денис Сугробов, получил 12 лет колонии строгого режима за создание преступного сообщества из подчиненных.

Денис Сугробов генерал МВД видео новости. Новые подробности.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/6Dl7Z15l4bo» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий