Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Свежая информация.

Напомним, против Виталины уже заведено одно уголовное дело по 137 статье УК РФ (неприкосновенность частной жизни). Ее подозревают в производстве и распространении съемки, сделанной скрытой камерой. Кроме того, в правоохранительные органы поданы материалы по 159 статье УК РФ (мошенничество). Правда уголовное дело по этой статье против Виталины не возбуждено. Подавать встречный иск против Джигарханяна по обвинению в клевете Виталина пока не готова.

Актер, прославившийся ролью Шерлока Холмса, отметил, что знаком с Джигарханяном «много-много лет» и не считал его матерщинником, но в этот раз артист вел себя совершенно иначе. «…просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить», — рассказал Ливанов. Он не стал скрывать, что после общения с актером сделал довольно неутешительный вывод, посчитав, что «человек просто в морально-болезненном состоянии».

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода. «Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он, вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

— Меня все еще волнует судьба Армена Борисовича, и я всегда готова ему помочь, — сказала Виталина. — Меня волнует, как организован уход за ним. Я считаю, что его дезинформируют относительно всей этой истории и моих действий. Дезинформирует прежде всего его адвокат. Окружение Армена Борисовича провоцирует меня на ответный ход. Но я пока его не сделала.

— Смогу ли я простить Виталину? – задала риторический вопрос Татьяна Сергеевна, старшая жена Джигарханяна. — Нет, я ее не прощу: по ее вине я осталась одна. Виталина даже не подумала, что у людей целая жизнь вместе прожита… (подробности)

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Был просто шокирован,потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он,вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом,не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

Послендние ности о Джигарханяне. Детальная информация.

Василий Борисович отметил, что после первого увиденного телешоу позвонил Джигарханяну, чтобы поделиться впечатлениями и поддержать его. Артист был шокирован общением с коллегой, который все годы был ему знаком как выдержанный человек, избегавший обсценной лексики. По словам Василия Ливанова, Армен Борисовия «просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…». И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

Осенью прошлого года 82-летний Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую обвинил в воровстве и обмане. И если многие друзья артиста поддержали его в этом решении, то его приятель Василий Ливанов признался, что состояние и решения Армена вызывают у него тревогу.

Василий Ливанов, близкий друг актера, рассказа, что тот пребывает в тяжелом морально-эмоциональном состоянии. В порыве гнева Джигарханян желает гибели обеим своим бывшим женам — Татьяне Власовой и Виталине Цымбалюк-Романовской.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Народный артист РСФСР Василий Ливанов, много лет знакомый с Арменом Борисовичем, изложил свой взгляд на ситуацию в интервью газете «Слово». По его мнению, телеканалы заботятся о рейтинге, приносящем деньги, и уничтожают людей, вокруг которых строится сюжет:

Развод Джигарханяна горячие новости. (обновлено).

Семейный конфликт, переросший в общественный, между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской продолжается не первый месяц. В конце января один из столичных судов признал официальным развод супругов, однако на этом история не закончилась. Теперь Армен Борисович требует наказать Виталину за воровство, а Цымбалюк-Романовская, появляясь во многих ток-шоу, пытается доказать свою невиновность.

«В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой, трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

Документ составила адвокат Виталины Цымбалюк-Романовская Лариса Широкова. Иск касается защиты чести и достоинства Виталины. Напомним, еще в начале семейного конфликта Армен Борисович публично называл Виталину воровкой. Потом еще говорил, что она собиралась его убить. Давала какие-то подозрительные лекарства. Виталина категорически возражала против подобных инсинуаций. Тем не менее…

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Виталина по-прежнему хочет решить семейный конфликт с минимальными потерями, в том числе моральными, для обеих сторон.

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта. «В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой,трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

Давайте начистоту: мало кто из нас способен сохранить дружеские отношения с бывшим. Как правило, боль, нанесенную любимым при расставании, не получается забыть, поэтому многие просто прекращают общаться.

И тем не менее, разбитое сердце — это еще не самый плохой вариант. Как насчет растоптанного достоинства и моральных унижений напоследок?

Развод Джигарханяна с молодой женой. Свежий материал.

Разумеется, не обходится в этом конфликте и без третьих лиц. Друзья и коллеги с обеих сторон пытаются вмешаться в ситуацию, а между делом рассказывают подробности этой истории журналистам. Так, друг Армена Борисовича Василий Ливанов сообщил представителям СМИ о том, что артист находится в плачевном морально-эмоциональном состоянии. Он отказывается общаться с людьми, которые когда-то были для него близкими, а бывшим женам — Власовой и Цымбалюк-Романовской — и вовсе желает смерти.

— Меня ещё до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображённым рассказом о том, как сложилась её жизнь, — заявил в одной из телепрограмм Ливанов.

Накануне развода народного артиста СССР и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые, очень интересные подробности скандальной истории (подробности)

Напомним, что в нескольких предыдущих эфирах программы «Пусть говорят» экс-супруги артиста — Власова и Цымбалюк-Романовская впервые встретились лицом к лицу. Как и следовало ожидать, обе женщины в очередной раз обвинили друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Татьяна Сергеевна говорила, что ее более молодая конкурентка всеми своими действиями пыталась Джигарханяна уничтожить, а Виталина утверждала, что ее соперница сбежала в США, оставив мужа умирать в России.

Джигарханян и Виталина видео. Свежая информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/-u42O3t3E-E» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий