Елена Великанова личные тайны актрисы биография фото. Эксклюзив.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

В «Ванечке» перед Надей стоит непростой вопрос: карьера или спасение ребенка? «Я, как и моя героиня Надя, не смогу пройти мимо человека, если ему плохо. Хотя я действительно не знаю, почему играю провинциалок – ведь я коренная москвичка и очень люблю свой город. Видимо, так складывается судьба. По этому поводу существует уже много шуток», — признавалась актриса.

Актриса Елена Великанова считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом.

На пробы девушка попала случайно: "У нас в училище принято: когда кто-то идет на кастинг, ему можно дать фотографию и попросить показать. Подружка шла на кастинг в "Попсу", показала мое фото, и мне позвонили".

С ранних лет девочка устраивала домашние представления для родственников и друзей, а в школе принимала участие по всех спектаклях, причем получала главные роли. Поэтому идея пойти в <a href="http://lediwamp.ru/news/evgeniya-vlasova-reanimaciya-vnov-ugroza-zhizni-svezhaya-informaciya-poslednie-podrobnosti-4/" title="Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Последние подробности.»>актрисы родилась сама собой.

"Я правда очень музыкальный человек, у меня папа меломан, он одно время был диджеем на "Европе Плюс", у него громадное количество пластинок, и он, естественно, приобщал меня к этому миру. И сейчас я скорее послушаю музыку для души, нежели включу телевизор. Для меня это и поднятие настроения, и более глубокая энергетическая подпитка. Причем я достаточно всеядна, мне нравится и джаз, и классика, но особенно люблю Розен Мерфи, группу Placebo, Мадонну (у меня даже есть костюмы ее дизайнерской линии, которые подарил папа)… Концерт Вивальди могу слушать бесконечно".

Похожая роль досталась Елене и в фильме «Он, она и я» о сотрудниках и пациентах онкологического хосписа. Елена Великанова перевоплотилась в барышню начала 20 столетия, исполнив роль Любы в многосерийной саге «Моя Пречистенка». Через год последовала работа в детективной комедии «Агентство «Алиби» о работе организации, сотрудники которой помогают клиентам обеспечивать себе убедительные легенды для родных, близких или друзей.

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

Елена Великанова, как и многие современные девушки считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом. 

Елена Великанова фильмография . Сводка на сегодня.

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова в интервью «7 Дней». — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

"Я с удовольствием всегда подписываю какие-то пожелания, фотографируюсь, потому что сама была ребенком, который собирает автографы. Я Татьяну Васильеву очень любила, Инну Чурикову, Маргариту Терехову. Ходила на концерты, у меня есть от Скляра автограф, от группы "Браво". Так что я знаю, какая это радость для людей".

"Все-таки актриса должна ведь быть секс-символом своего поколения, — считает Елена. — Плюс это повышает рейтинг. Но вот совсем голой я бы не стала сниматься. На самом деле очень трепетно подхожу к факту обнажения. Все должно быть сделано изящно, не пошло и со вкусом. Для меня существует разумная грань допустимого. Я не эксгибиционистка. И мне, к слову, вообще трудно себя заставить раздеваться перед камерой. Я не уверена, что готова к постельным сценам в фильмах. Не хотела бы просто грязно целоваться со всеми подряд. Пускай уж лучше в этих случаях за меня играет дублерша".

"Я совсем не материальная девушка. Скорее романтичная", — призналась актриса в одном из своих первых интервью. Кроме того, Елена Великанова очень эмоциональна, не выносит равнодушия и не может пройти мимо, если кто-то попал в беду. "Я, между прочим, и задачу искусства вижу в том, чтобы в этом смысле людей немного расшевелить, заставить задуматься не только о своей персоне", — говорит она.

Затем актриса снялась в таких проектах, как "Самый лучший фильм", "Я – телохранитель",  "Время счастья", "Соната для Веры" и других. Удалось поработать и в американском кино – в 2014 вышел фильм "Джек Райан. Теория хаоса" с участием Криса Пайна, Кевина Костнера, Киры Найтли и Елены Великановой.

Отец Елены окончил МАИ, затем работал ведущим, режиссером, диджеем на радио. Мать окончила инженерный факультет, но по специальности не работает. Она – директор ресторана. Лене повезло с семьей, потому что и бабушки, и дедушки, и родители всегда были за дочку горой, поддерживали любое решение. К тому же сестрой прабабушки Елены была певица Гелена Великанова. Девочка с детства увлекалась творчеством: посещала художественную и музыкальную школу по классу фортепиано, пела в хоре. Вместе с хором побывала на гастролях во многих странах мира.

Елене приходилось играть роли мамочек, в то время как она сама еще не была замужем, и у нее не было детей. Актриса познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Олегом, когда они встречались с другими возлюбленными. Но молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда и уже не смогли бороться со своими чувствами. В 2010 году состоялась их свадьба, и вскоре в семье появился сын Михаил. Но Великанова почти сразу приступила к съемкам фильма «Условия контракта», где она без труда сыграла беременную женщину.

Также ей близка и Слава из «Попсы» — молодая и талантливая провинциалка, приехавшая в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Слава импонирует Марии «своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью». «Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке», — отмечала актриса.

Помимо съемок в кино, Елена участвует в фотосессиях, хотя сама глянцевые журналы не читает – предпочитает классическую литературу. Елена Великанова прекрасно катается на сноуборде, обожает путешествовать. Фото из поездок актриса выкладывает на собственном аккаунте в «».

Она является правнучатой племянницей известной советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). Правда, с ней Елена знакома не была. «Она двоюродная бабушка папы, и после смерти моего дедушки мы перестали общаться. Хотя, я ее внучка!», — рассказывала она.

Великанова Елена Сергеевна википедия полная информация. Последние события.

Елена Великанова дебютировала в кино в 2001-м. А первые работы, которыми она громко заявила о себе в кино, стали ленты 2005 года, где она сыграла главные роли — фильмы Елены Николаевой «Попса» (роль — Слава) и «Ванечка» (роль — Надя). Причем, обе ее героини — девушки, пытающиеся покорить Москву.

Получила известность благодаря ролям в фильмах «Попса» (2005), «Ванечка» (2007), «Самый лучший фильм» (2007)[2] и «Джек Райан: Теория хаоса» (2014)[3]. Снималась в телесериалах «Условия контракта» (2011—2013)[4], «Гражданин Никто»[5] и других.

Елена Великанова удачлива во всем: у нее любимая работа, приносящая радость людям, а также гармоничная и счастливая личная жизнь, истоки которой идут еще с детских лет. Будущая актриса родилась в 1984 году в Москве. Ее отчим работал телеведущим, режиссером, а сейчас является руководителем канала ДТВ. Мама также очень занятой человек: она занимается ресторанным бизнесом. Родители развивали девочку всесторонне, уже с детства прививая ей интерес к творчеству.

Партнерами юной актрисы стали настоящие звезды – Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Валерий Гаркалин, Лолита Милявская. Елена вспоминает: "Я очень волновалась, потому что я – ответственный человек, и получила сразу главную роль, не имея никакого опыта работы в кино. Я очень боялась подвести, поэтому мы много репетировали, я прислушивалась ко всем советам, которые мне давали кумиры моего детства. И они желали мне только хорошего, и каждый пытался мне помочь".

Елена Великанова – молодая актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в музыкальном фильме «Попса», фарсовой комедии «Самый лучший фильм», мелодраме «Ванечка». Телезрители знают артистку прежде всего по ролям в сериалах «Время счастья», «Долгожданная любовь».

Не так давно Елена увлеклась конным спортом и уже делает успехи. На своей страничке в соцсети она написала: "Когда я пробовалась на роль Екатерины II, которую впоследствии блестяще сыграла Марина Александрова, я прочитала мемуары императрицы, где она пишет, как каждое утро на рассвете по 2 часа ездит верхом. "Если я смогу управлять конем, я смогу управлять государством!" – говорила Екатерина II. Я не хочу управлять государством, но под впечатлением от прочитанного решила научиться управлять конем".

Великанова Елена последние новости. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Как любая девочка, Елена мечтала стать актрисой. В школе будущая артистка с удовольствием участвовала в любительских спектаклях, самолюбию льстили главные роли. После школы Елена Великанова решила поступать в театральный институт, поэтому подала документы сразу в пять профильных вузов. Когда девушка объявила о своем решении родителям, те сказали: «Давай, дерзай!».

Кинокарьера актрисы находится в самом расцвете. В 2016 году Елена исполнила главную роль в детективе «Гражданин Никто» об оперуполномоченном Максиме Орлове (Иван Оганесян). Он вернулся к реальности после многолетней комы и узнал, что убийца, которого оперативник ловил, все еще не пойман. Елена Великанова исполнила роль Маши. 2017 год принес актрисе четыре премьеры, в которых Елена сыграла главные роли: «Дом у последнего фонаря», «Жених для дурочки», «Суфлер» и его продолжение – «Трюфельный пес королевы Джованны». Сейчас артистка снимается в двух проектах, показ которых намечен на 2018 год.

Актерское образование Елена получила в училище им. М.С. Щепкина. Ее кинодебют состоялся в 2005 году в фильме «Даша Васильева. Любительница частного сыска», и вскоре она сыграла еще в одной картине- «Попса». Но уже в 2007 году, когда вышел фильм «Ванечка» с ее участием, Великанову заприметили многие режиссеры, предлагавшие актрисе в основном роли провинциальных девушек. Наибольшую популярность ей принесла картина «Условия контракта», где она создала очень достоверно образ суррогатной матери.

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года в Москве. Является правнучатой племянницей советской певицы Гелены Великановой (1923—1998). После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2005 году[1]. Работала в театрах «Сфера» и «Эрмитаж».

В перерыве между съемками в российских сериалах Елена снялась в эпизодической роли в зарубежном фильме «Джек Райан». В 2015 году фильмография актрисы пополнилась работой в мелодраме «Соната для Веры», где речь пошла о семейной паре, которая решила переехать из провинциального городка в столицу.

Еще одну покорительницу Москвы сыграла актриса в 4-серийном фильме «Соната для Веры». Вера Соколова с мужем Андреем и сыном живет в маленьком городке. В какой-то момент пара решает дать себе второй шанс – переехать в столицу и начать всё «с нуля». Но красота Веры оборачиваются бедой для всей семьи — ей хочет отомстить отвергнутый ею местный «царек».

Что касается вегетарианства, то поскольку Великанова давно и серьезно занимается йогой, она не могла пройти мимо этой практики. Актриса была вегетарианкой полтора года, но потом стала очень сильно мерзнуть и поняла, что лично ей это не подходит. «Если вы хотите быть вегетарианцем, то приходить к этому надо постепенно: четыре года кроме растительной пищи можно позволять себе рыбу и морепродукты, еще четыре года — рыбу и молочку, следующие четыре года — только молочку…»

После успеха на большом экране последовала череда главных ролей в телевизионных мелодрамах. В фильме «Время счастья» партнером Елены по рабочей площадке стал Игорь Костолевский, в сериале «Долгожданная любовь» артистка предстала в образе юной студентки. С участием актрисы следом друг за другом вышли фильмы «Река-море», «220 вольт любви», «Танец горностая», «Условия контракта».

Актриса рассказывает: "Очень интересная была постановка: главный герой мальчик Минька был рисован компьютерной графикой на полу, все декорации нарисованы на компьютере. А зрители сидели наверху и на все это смотрели. Такой вот экспериментальный снизу доверху театр. Да еще и костюмы нам шил Петлюра…".

Елена Великанова видео. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/c-m0gpCQEoo» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий