Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Последние подробности.

Украинская певица Евгения Власова впервые после тяжелой болезни появилась на публике. Она пришла на интервью к Кате Осадчей.

Одними из первых, кто ей помог финансово, стали Константин Меладзе, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Виктор Павлик. Даже ее консьержки не захотели брать с нее деньги за месяц оплаты, – так пытались помочь певице небезразличные.

«Буквально за полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь была в больнице. У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она заходит, начинает задыхаться и падает. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года», – сообщила Евгения Власова.

«Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь. Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то сказал бы, что бог наказал, или порчу навели. Считаю, если это произошло, то должно было быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит», — разоткровенничалась артистка.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Как сообщала «Страна», после этого украинская певица рассказала, кто из звезд помог ей деньгами, когда она попала в реанимацию.

Власова рассказала, что за полтора месяца до того, как она оказалась в больнице, ее дочь заболела коклюшем. «За полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь оказалась там. У нее был очень сильный коклюш. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года. И думаешь, отдышится ли она. Это были бессонные ночи», – призналась звезда.

В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. Участвует в шоу «Народная звезда», где занимает 2 место, в благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.

«Восемь лет назад певица Евгения Власова победила онкологию, а в конце прошлого года вновь оказалась в больнице… Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации», – говорится в сообщении программы.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Новые подробности.

Напомним, что украинская певица Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Тогда ей сделали четыре операции. Власова снова оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

Поклонников певицы также интересовало, помогал ли ей экс-супруг Дмитрий Костюк, который является известным продюсером. На это Евгения Власова ответила, что ничего хорошего о нем сказать не может, потому что муж даже не поддержал родную дочь в сложный момент.

По словам Власовой, сейчас все более менее нормально. О том, что происходит в ее жизни, артистка говорит, что это определенные уроки, которые она должна усвоить.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Последие сведения на 14.02.2018 г.

© 2009-2018 ООО ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗ. Все права защищены.

Условия перепечатки и другого использования материалов сайта tochka.net. Правила пользования Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Узнать больше.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание», — поделилась Власова.

Так, артистка вышла в прямой эфир в Instagram, во время которого рассказала поклонникам, как сейчас себя чувствует и что с ней случилось.

В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Жене приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Женя стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни крутили в России и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Женя, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Подробные данные на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/2LtXTxiYtCA» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий