Фотки Карины стримерши в интернете: фото и видео. Свежий материал на 14.02.2018 г.

«В нынешнем образовании действительно есть много такого, что нынешнюю молодежь раздражает. В этом Карина права, дурдома и бреда у нас сейчас в образовании — более чем. Но в целом ее мнение похоже на мнение человека, который живет внутри дома и видит только экран монитора, свою постельку и душ, на то, как дом нужно строить. Он не знает кучи вещей, без которой жизнь в доме будет невозможна. Он ходит по фундаменту, пользуется скрытыми коммуникациями, но даже не задумывается об этом. То же самое в образовании. Существуют фундаментальные вещи. Когда мы даем образование, мы даем человеку такие знания, и выбрасывать их нельзя», — считает он.

Зрители могут делать добровольные пожертвования ("донаты") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. В результате получается что-то вроде шоу, на характер которого влияет не только персонаж в кадре, но и зрители. Основной аудиторией стримерши Карины являются русскоязычные школьники.

О причине появления в сети этого провокационного контента ходят разные слухи. Часть пользователей уверена, что «звезду» российского сегмента Twitch взломали хакеры. Другие строят теории о том, что фото мог выложить бывший парень Карины в качестве мести. Подразумевается, что интим-селфи она отправляла возлюбленному через соцсети.

В Сети она прославилась своими трансляциями в жанре "летсплей". Девушка транслирует в прямом эфире свои игры — стримы — с помощью сервиса Twitch, комментируя при этом происходящее в грубой и нецензурной форме.

Стримерша Карина сейчас живет в итальянском городе Леньяно, где учится в колледж искусств имени Антонио Бернокки на дизайнера одежды. С детства девушка занимается рисованием. Ранее она посещала художественную школу.

Стримерша Карина, слитые пикантные фото мог опубликовать бывший парень Карины Сычевой — Роман Филаткин. На популярном имиджборде «Двач» появились несколько интимных снимков на которых, предположительно, запечатлена Карина Сычева, известная молодежи под ником Стримерша Карина. Сама девушка на своем канале рассказала, что снимки выложил ее бывший возлюбленный — Роман Филаткин, с которым она рассталась, хотя ранее «искренне любила» его и «хотела жить вместе с ним». Кроме того, по ее словам, на «половине фотографий» запечатлена вовсе не она.

Кто слил фотки Карины стримерши в интернет. Подробные данные на 14.02.2018 г.

У меня катастрофически мало свободного времени. Большая его часть уходит на проект. Даже обычная прогулка по парку — это теперь не прогулка, а фотосессия. А училась я в итальянском колледже и по профессии я дизайнер одежды.

Публикация привлекла внимание юзеров: в треде появились десятки комментариев, а пользователи предположили, что снимки делались для молодого человека Карины. Некоторые засомневались, что слив стал результатом взлома, и начали упрекать блогершу в попытке нарастить аудиторию с помощью интимных фотографий.

Шквал популярности у Карины возник после того, как в сеть утекли её интимные фотографии. Об этом 1838.РФ рассказывал ранее — «Слитые фото голой «Стимерши Карины» взбудоражили поклонников».

Карина Козырева (или Сычёва) — известная в сети видеоблогерша в жанре «летсплей»  (тренд в сетевом мире видеоигр, жанр интернет-сериалов, в которых геймеры выкладывают в сеть и комментируют свой игровой процесс).

Во время игры Карина ведет себя непредсказуемо, она начинает есть или готовить, например, шаурму или лапшу. Она слушает музыку или поет песни «Не такая, как все», «Долгий путь к донату», «Туруруру», «Сложно». В середине 2015 года Карина выступила комментатором в турнире стримеров в сети «Одноклассники», который проходил под патронажем Михаила Галустяна. В интернете появляются ролики соревнований девушки с другими стримерами: «Карина против Марьяны», «Карина против Министерства культуры», «Карина против Ивангая», «Ларин против Карины», «Карина против шкур». 

Для того, чтобы всерьёз заинтересовать своей личностью кого-то, кроме подростков, проводящих часы за просмотром стримов (трансляций в Twitch и на YouTube), Карине понадобилось всего одно число — 859 389 рублей и 80 копеек. Именно столько девушке пожертвовали пользователи сети, согласно скриншоту с сервиса donationalerts.ru.

Известный деятель игровых видеотрансляций и блогер Карина Козырева, более знакомая зрителям как «Стримерша Карина», дала эксклюзивное интервью Викиновостям, в котором рассказала о своих играх, «стримах» и «донатах», а также прокомментировала попытку удаления статьи о себе в русской Википедии.

Сама Карина зхчгдцти рассказала, что в последнее время встречалась с настоящим психопатом, который без стеснения рассказывал всем подряд подробности своей личной жизни. По словам девушки, именно ее бывший возлюбленный Роман Филаткин слил интимные фото в Сеть, хотя она "искренне любила его" и "хотела жить вместе с ним". Также стримерша заявила, что на половине фотографий запечатлена не она.

На фото Карина одета в костюм, напоминающий костюмы персонажей аниме Сейлор Мун — очень короткая юбка, воротник, бант на шее. Похожий вид у японской школьной формы в морском стиле с сине-белой полоской.

Фотографии Карины стримерши в интернете. Последние события.

Карина: Я уже привыкла к подобным обвинениям. Люди ищут себе оправдания, почему про них не пишут статьи в Википедии. Им гораздо проще поверить в то, что всё за деньги, так как в их понимании — это единственное, что мешает им начать что-либо делать самим. Типичная российская ментальность — люди уверены, что за деньги можно купить любовь (зрителей в данном случае), а это совсем не так.

Видеоролик, который редакция «Ридуса» не может разместить из-за привычного для Карины обилия нецензурной лексики, всего за три дня посмотрело почти 700 тысяч человек. Многие зрители не приняли решение девушки сменить тему своих видеороликов с трансляции видеоигр и всевозможных дурачеств на серьезные общественные проблемы. Такие люди написали массу насмешливых комментариев.

У меня катастрофически мало свободного времени. Большая его часть уходит на проект. Даже обычная прогулка по парку — это теперь не прогулка, а фотосессия. А училась я в итальянском колледже и по профессии я дизайнер одежды.

О Карине Козыревой (Сычевой) известно, что ей 20 лет. Она родилась в Белгороде, но с 13 лет живет в Италии, куда она переехала вместе с мамой после развода родителей. Мать девушки зарабатывает на жизнь продажей одежды итальянских брендов в Интернете. Карина живет в итальянском городе Леньяно, где учится на дизайнера в колледже искусств имени Антонио Бернокки. Стримерша Карина прославилась эпатажным поведением во время трансляции видео игр. Основной ее аудиторией являются русскоязычные школьники.

Для того, чтобы всерьёз заинтересовать своей личностью кого-то, кроме подростков, проводящих часы за просмотром стримов (трансляций в Twitch и на YouTube), Карине понадобилось всего одно число — 859 389 рублей и 80 копеек. Именно столько девушке пожертвовали пользователи сети, согласно скриншоту с сервиса donationalerts.ru.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

Видео Карины стримерши в интернете. Недавние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/-i5FHaH-W4w» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий