Фото жертв аварии у метро Славянский бульвар свежие новости. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Первыми о раненом в ДТП ребенке корреспондентам «КП» рассказали двое очевидцев — молодые люди из Белоруссии Дмитрий и Даниил. Они одними из первых помогали вытаскивать из-под автобуса раненых. Парни говорили о «девочке лет 13-14», которую несли к скорым.

— Автобус стал тихонько трогаться. И вдруг произошел резкий рывок, — рассказал он «КП». — Автобус понесся вперед. Я видел, что водитель пытался затормозить, пытался рулить, сигналил. И потом автобус полетел вниз. Я успел подумать, что это все…

Школьницу передали медикам. Ее увезли. Ребята еще пару часов носились между полицейскими и МЧСниками, пытаясь выяснить хоть у кого-нибудь, жива ли девочка.

Авария произошла днем 25 декабря. Пассажирский автобус въехал в подземный пешеходный переход у станции метро «Славянский бульвар» на западе Москвы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водитель задержан, с ним работают правоохранители.

Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП у метро фото. Свежий материал.

Однако в официальных списках погибших и пострадавших детей такого возраста не было. Оказалось, что документов у девочки с собой не было, поэтому возраст определили по внешнему виду. К сожалению, школьница, которую вытащили ребята-белорусы, все-таки погибла… В том первом списке ее записали как «неизвестную, 17 лет». На самом деле девочке было всего 12. Ее звали Маша.

— Кто ему мешал снова поставить автобус на ручник, как сделал бы любой даже начинающий водитель? — говорит Антипов. — Может быть, он на какое-то мгновение отвлекся и теперь боится признаться в этом. На видео видно, как автобус начал двигаться с некоторым минимальным ускорением по прямой, и водитель даже не пытался рулить. Все его действия, которые зафиксировала камера наружного наблюдения, говорят о том, что автобус в этот момент был неуправляем. (подробнее)

Опознаны все погибшие в результате наезда автобуса на людей у станции метро "Славянский бульвар" в Москве. В городских больницах остаются девять пострадавших. Состояние двоих из них тяжелое, шести — средней степени тяжести и одного — удовлетворительное, сообщается на портале столичного мэра.

Авария произошла днем 25 декабря. Автобус, ехавший из Сколкова до станции метро "Славянский бульвар", въехал в подземный переход. Погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще 11 пострадали.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Жертвы аварии у метро Славянский Бульвар все что известно. Недавние события.

Портал мэра Москвы опубликовал список погибших и пострадавших в результате аварии на Кутузовском проспекте.

38-летняя москвичка Елена Михайлова — выпускница Российского государственного медицинского университета. Много лет работала педиатром-гастроэнтерологом. В последнее время трудилась в частной клинике в Одинцове. Через «Славянский бульвар» она каждый день возвращалась с работы домой…

После аварии в больницах города сейчас находятся девять человек. Еще двое отказались от госпитализации. Четыре человека погибли.

Молодой человек пролетел через весь салон, ударился головой, осколками разбившихся стекол ему посекло руки. Оттерев кровь, он уехал с места аварии на такси — опаздывал на встречу в Сколково. Но в итоге все равно был госпитализирован в «Склиф». Оказалось, что у него сотрясение головного мозга.

Эксперт об аварии с автобусом на «Славянском бульваре»: «Очевидно, что автобус в этот момент был неуправляем»

Отмечается, что дополнительно были сформированы бригады из главных специалистов, в том числе нейрохирургов, хирургов-травматологов. Врачи объезжают клиники, где находятся пострадавшие, и проводят консилиумы вместе с врачами больниц.

Среди пострадавших, доставленных в больницу в состоянии средней степени тяжести оказался видный специалист по компьютерным технологиям. 41-летний Юрий Калнышкан в конце 90-х закончил мехмат МГУ, в 2002-м получил докторскую степень в Королевском Холловеевском Колледже Лондонского университета. С тех пор преподает там информатику и фактически живет на две страны, Россию и Великобританию. 25 декабря Юрий ехал на встречу в Сколково.

Родственникам погибших возместят все расходы на транспортные услуги, связанные с опознанием тела, а также с похоронами на кладбищах за пределами столицы. Детям назначат ежемесячные компенсационные выплаты.

— Мне позвонил с незнакомого номера мужчина. Сказал, что моя дочь пострадала в аварии, но она жива, с ней все в порядке, — рассказала корреспонденту «КП» мать женщины. — Они передали трубку Алёне. Та только сказала: «Мама, я ничего не помню…»

Напомним, 25 декабря у метро «Славянский бульвар» в Москве произошло ДТП с автобусом, жертвами которого стали четыре человека, еще 11 пострадали. Автобус въехал в подземный переход. В больницах остаются еще девять человек. По словам водителя, транспортное средство «внезапно начало самостоятельное движение». Следствие возбудило уголовное дело по двум статьям УК РФ. 

Опознаны все погибшие в ДТП на Славянском бульваре фото. Новости сегодня 14.02.2018 г.

В понедельник днем рейсовый автобус въехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар» в столице. По последним данным, в результате аварии погибли пять человек и еще более 10 пострадали. В интернете появилась видеозапись данного происшествия.

Напомним, 58-летний водитель автобуса Виктор Тихонов задержан на месте аварии. Однако допросить его следователи пока не могут — мужчина госпитализирован с серьезным повреждением головы. Рассматриваются две основные версии: техническая неисправность автобуса либо водитель не справился с управлением.

Погибшие на Славянском бульваре фото видео с места ДТП. Последние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ggt0JPXATvQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий