Honor 9 lite подробный обзор смартфона последние сведения. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Среди "фишек" Honor 7Х стоит также отметить двойной тыловой фото-модуль, где первичная камера с 16-мегапиксельным датчиком и апертурой объектива f/2.2 отвечает за саму съемку, а 2-мегапиксельная вспомогательная определяет глубину резкости, которая требуется для режима широкой диафрагмы и съемки портретов. Вместе с широкоугольным светосильным (апертура f/2.0) объективом фронтальной камеры используется 8-мегапиксельный датчик.

Старшая модель получила 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 (до 2 ГГц), а младшая – более свежий Qualcomm Snapdragon 450 (до 1,8 ГГц), причем с таким же графическим ускорителем (Adreno 506). Кстати, поддержка "высоких" дисплеев в Snapdragon 450 поддерживается уже на аппаратном уровне.

К сожалению, в списке полос FDD-LTE пропущена важная в российских сетях 4G частота 800 МГц (b20). Еще пару "ложек дегтя" добавляют отсутствие интерфейса NFC и второго частотного диапазона 5 ГГц для Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц). Несомненным плюсом Redmi 5 Plus оказался довольно емкий аккумулятор на 4 000 мА*ч, правда, емкость батареи Redmi 5 несколько меньше — 3 300 мА*ч. Быстрой зарядки в этих смартфонах, увы, не предусмотрено. Для управления бытовой техникой пригодится ИК-порт, что расположен на верхнем торце корпуса.

Huawei Honor 9 Lite сколько стоит цена где купить. Новые подробности.

Экран Honor 9 Lite имеет нестандартную диагональ, которая составляет 5,65 дюйма. Разрешением при этом будет 2160 на 1080 точек, что обусловлено соотношением сторон 18:9. Если раньше такие экраны ставили только на топовые устройства, то теперь, буквально полгода спустя, все встало на свои места, а технология пришла и в недорогой сегмент.

13-мегапиксельная тыловая камера у всех трех моделей оснащается стандартным объективом с автофокусом и апертурой f/2.2. А вот "фишкой" 5-мегапиксельной фронтальной камеры стал широкоугольный (угол обзора 100 градусов) объектив со светосилой f/2.2. Поскольку сканер отпечатков пальцев у моделей в серии Q отсутствует, для быстрой разблокировки смартфона предлагается использовать распознавание лица с помощью именно фронтальной камеры.

Сканер отпечатка имеется в большинстве недорогих смартфонов, но есть еще и модели без него. Если данный элемент безопасности вам нужен (использовать его для аутентификации и разблокировки реально удобно), выбирайте только среди аппаратов с этим датчиком. А вот модуль NFC для бесконтактной оплаты в бюджетном сегменте все еще редкость, найти недорогой смартфон с ним практически нереально.

В ультрабюджетной ценовой категории, где цены стартуют с отметки около $50, ожидать чего-то особенного точно не стоит. Все смартфоны этого класса очень похожи между собой в плане технических характеристик и отличаются только дизайном. Выбирая такой аппарат, стоит делать акцент на его внутренней составляющей, так как внешней красоты ждать не стоит.

В первую очередь стоит обратить внимание на смартфон Xiaomi Mi A1, который порадует не только ценой, но и качеством сборки. На втором месте идет аппарат Moto G5S Plus с процессором Snapdragon 625 в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Также достоин внимания смартфон Honor 9 Lite с элегантным дизайном и стеклянной панелью.

В Барселоне вскоре стартует технологическая выставка Mobile World Congress 2018, на которой будут представлены новые смартфоны. Увы, но большинство новых гаджетов слишком дорогие для обычного пользователя. Поэтому специалисты предложили свою альтернативу новинкам, назвав ТОП-5 лучших смартфонов до 13 тысяч рублей.

Технические характеристики Honor 9 lite свежий материал. Эксклюзивная информация.

Работает Honor 9 Lite под управлением фирменной оболочки EMUI 8, построенной на Android 8. Если говорить о железе более подробно, то стоит сказать, что работает Honor 9 Lite на процессоре Kirin 659. Оперативной памяти доступно 3 ГБ или 4 ГБ, а встроенной памяти 32 ГБ или 64 ГБ.

Для беспроводных коммуникаций поддержку NFC посчитали, видимо, излишней, правда, добавили второй частотный диапазон в Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, 2,4 ГГц 5 ГГц). Интерфейс операционной системы Android 7.1 заменяет фирменная оболочка ColorOS 3.2. Емкость батареи здесь не рекордная – 3 200 мА*ч, так что, учитывая потребности быстрого процессора и большого экрана, вряд ли стоит ждать потрясающей автономности. В России смартфон доступен в двух окрасах — черном и золотистом. Габаритные размеры его корпуса составляют 156,5х76х7,5 мм, а вес – 152 г. В крупных розничных сетях F5 Youth можно приобрести за 17 990 рублей.

Из беспроводных подключений стоит отметить Bluetooth 4.1, а вот среди невосполнимых потерь оказались интерфейс NFC и второй частотный диапазон (5 ГГц) для Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц). В Honor 7X установлен несъемный аккумулятор на 3 340 мА*ч, который обещает до двух дней автономной работы. Однако штатное зарядное устройство заполняет эту емкость довольно медленно. В фирменном интернет-магазине за Huawei Honor 7X просят 17 990 рублей, причем, в качестве бонуса покупателю полагаются еще и наушники Honor Sport.

: Россия станет первым иностранным рынком для китайского платежного сервиса Huawei Pay
Компании Huawei и UnionPay International заключили соглашение, в рамках которого будут работать над выводом на международный рынок системы Huawei Pay. Компании вместе разработали систему в 2016 году и теперь продолжают ее развитие на глобальном уровне, а первым иностранным рынком, где будет представлен платежный сервис, станет Россия, следует из сообщения…

Смартфоны, чье коммерческое название пока держится производителем в секрете, фигурируют в документах под кодовыми именами Nokia TA-1043 и TA-1046. Регистрационные акты также содержат упоминание о модели TA-1047, которая, вероятно, получит QWERTY-клавиатуру, но не будет работать на базе операционной системы Android.

Смартфоны, занимающие промежуточную нишу между бюджетниками и флагманами, можно условно разделить на две группы. Первая – технически продвинутые аппараты с мощной начинкой, ничем особенным внешне не выделяющиеся. Ко второй категории относятся имиджевые устройства, которые могут не сильно превосходить бюджетные гаджеты в плане характеристик процессора, экрана, памяти, но зато отличаются красивым дизайном, хорошими камерами спереди и сзади, могут иметь водозащиту.

Honor 9 lite отзывы фото. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

За производительность ZenFone Max Plus (M1) отвечает 8-ядерный процессор MediaTek MT6750T (до 1,5 ГГц). Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенного хранилища — 32 ГБ. Пользователь избавлен от проблемы выбора между установкой второй SIM-карты и расширением памяти. Дело в том, что в смартфоне предусмотрены два отдельных места для модулей идентификации абонента (формата nanoSIM) и еще одно — для карты памяти microSD/HC/XC (объемом до 256 ГБ). В беспроводных коммуникациях — Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц) и Bluetooth 4.0 – обошлись без NFC. "Железная" начинка приправлена версией Android 7.0 (Nougat), интерфейс которой спрятан за фирменной оболочкой ZenUI 4.0

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Honor 9 lite видео новости. Детальная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/O20Ws6Lfpvc» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий