Кейт Миддлтон последние новости. Всё, что известно сейчас.

Принц Гарри и актриса объявили о своей помолвке 27 ноября 2017 года. Они познакомились на свидании вслепую, которое помогла организовать подруга детства принца, пиар-директор модного бренда Ralph Lauren Вайолет фон Вестенхольц. Известно, что после помолвки Маркл начала готовиться к беременности.

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось всего три месяца. Пока инсайдеры делятся с прессой подробностями грядущего торжества, сами жених и невеста заняты другими делами — они активно посещают всевозможные благотворительные мероприятия.

Так, 13 февраля, накануне Дня всех влюбленных, пара прибыла с визитом в Шотландию.
Насыщенная культурная программа для 33-летнего принца и его 36-летней избранницы началась с осмотра Эдинбургского замка. Затем они направились в кафе Social Bite, в котором трудятся бывшие бездомные. 

Для короткого турне Меган составила деловой, но при этом стильный образ. Звезда сериала «Форс-мажоры» надела классические черные брюки Veronica Beard, водолазку и двубортное пальто в сине-зеленую клетку Burberry. Наметилась интересная тенденция: в отличие от Кейт Миддлтон, которая почти никогда не появляется на публике в штанах, Меган Маркл будто принципиально чаще всего выбирает именно их.

А вам понравился наряд будущей жены принца Гарри? 

В сообщении сказано, что молодожены хотят получить удовольствие от свадьбы и наполнить этот день только хорошими воспоминаниями. Известно, что венчание пары состоится 19 мая 2018 года на территории Виндзорского замка, в часовне Святого Георгия. Сам обряд проведет духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. По информации пресс-службы, принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые являются племянниками принца Гарри, предстанут в качестве мальчика-пажа и подружки невесты.

После официальной церемонии пройдут два торжественных приема: в часовне Святого Георгия и в Виндзорском замке. Между приемами пара собирается проехать в карете по городку Виндзор от Виндзорского замка по центральным улицам городка. После парадного проезда карета с молодоженами вернется в замок по аллее Лонг-уок.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились, когда вместе учились в университете Сент-Эндрюса и перед свадьбой встречались уже девять лет, из которых год были просто друзьями. Совместное прошлое делает их отношения намного крепче, чем у других пар, чья семейная жизнь началась через год-два с момента знакомства. «Они много знают друг о друге, у них много общих друзей, общие культурные ценности и воспоминания», — говорит Сассман.

Кейт Миддлтон биография личная жизнь фото. Срочные новости.

Каждый выход супруги принца Уильяма в свет становится настоящей сенсацией. Модные издания и их читатели изучают каждую деталь туалета будущей многодетной мамы. При этом особым предметом зависти служит всегда безупречная прическа герцогини. Где бы она не находилась, ее собранные в элегантный пучок волосы всегда выглядят безупречно.

С самого объявления о помолвке принца Гарри и Меган Маркл зарубежные СМИ постоянно сравнивают как двух любимых женщин британских принцев, так и модели их отношений. Автор книги «Он просто не твой тип (и это хорошо): Как найти любовь, где ты меньше всего ожидаешь» Андреа Сырташ и психолог Рейчел Сассман проанализировали то, как развивались романы принца Гарри и Меган Маркл и принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и рассказали изданию Business Insider, чем брак младшего из братьев будет отличаться от брака герцога и герцогини Кембриджских.

К слову сказать, безупречная вечерняя прическа обходится Кейт Миддлтон, в отличие от всего ее остального гардероба, в смехотворную сумму – такая сеточка для волос стоит всего 1,5 доллара, сообщает Daily Mail.

При этом Рейчел Сассман считает, что пары, которые давно вместе, могут развиваться не совсем синхронно. «Иногда один из партнеров может чувствовать, что он немного отстает, и наоборот», — поясняет психолог, но уточняет, что это редко становится действительно серьезной проблемой для отношений. В свою очередь, Гарри и Меган, возможно, будет нелегко отказаться от своей независимости. «Им может быть не так просто построить общий быт и разделить расходы», — поясняет Сассман.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Пока в Сети не прекращают обсуждать грядущую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, сама пара проводит время вдвоем и посещает различные мероприятия. Одним из подобных событий стал британский праздник Масленицы. Подробности читайте в нашем материале.

Кейт Миддлтон светская жизнь королевской семьи подробная информация. Последние события.

Гарри и Меган начали встречаться, когда обоим было уже за 30. Их жизненный опыт делает отношения более гармоничными и стабильными. В этом плане большим плюсом является и то, что Меган уже была замужем.

Она включала в себя посещение Эдинбургского замка, затем дворца Holyroodhouse, молодежного кафе и, наконец, встречу с сотрудниками социальной организации Social Bite, главная цель которой — борьба с бездомностью.

«Когда нам 20, наступает время открытий. Мы узнаем себя и наконец понимаем, чего хотим от жизни. Я думаю, что для отношений Гарри и Меган хорошо то, что у них есть определенный опыт за плечами, — уверяет Андреа Сырташ. — В 30 вы уже точно знаете, что вам нравится, а что нет».

«Гарри и Меган надеются, что это недолгое путешествие предоставит возможность большему числу людей собраться в Виндзоре и получить удовольствие от атмосферы в этот особый день», — сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца.

Летиция выбрала стильную кружевную блузу от известного бренда Zara. На официальном сайте сети магазинов стоимость этой одежды составляет 41 доллар. Испанская королева дополнила образ стильными черными брюками и обувью на каблуках.

Кейт Миддлтон видео новости. Детальная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/zEdrJHESnVc» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий