Kia Stinger 2018 в России свежая информация. Сводка на сегодня.

А вот для самых экономных KIA выкатила бюджетную 197-сильную «хлопушку» с задним приводом. Только прокатиться на ней, увы, вашему покорному слуге не довелось. Впрочем, к гадалке не ходи — самой популярной у нас окажется отнюдь не базовая версия, а промежуточная. А адреналина ей хватает сполна.

Еще бы — автомобиль у корейцев получился гораздо интереснее японских, а тот факт, что он — корейский, заставляет нервничать даже «премиалов» из Европы. Впрочем, удивляться тут нечему: над экстерьером новинки трудились не абы где, а в Германии, да и салон с его исполнением и компоновкой — типично немецкий.

И, тем не менее, Kia сделала отличную машину с инженерными решениями, которые приближают нас шаг за шагом к умной машине будущего. Это и контроль слепых зон с удержанием полосы движения, это и дисплей на лобовом стекле и камеры кругового обзора, и много многое другое. Все это прекрасно, но сделайте её по адекватной цене. За эти деньги BMW в хорошей комплектации будут покупать, а не Kia Stinger.

Суммируйте акции
по спецпрограммам
и получите ваш
XRAY по цене
от 549 900 руб

Подробности ЗДЕСЬ!

Официальный дилер
LADA ААА моторс
(863) 292-22-22

Забери SantaFe
в ААА моторс
с выгодой
до 400 000 руб!

Срок акции и
количество
автомобилей
строго ограничены!

Подробности в
Hyundai ААА моторс
(863) 201-33-33

Гран туризмо (итал. Gran Turismo, англ. Grand Touring) переводится как «большое путешествие». История этого понятия уходит своими корнями в 17 век, когда отпрыски аристократических семей, завершая свое обучение, ехали в большой образовательный тур по Европе, знакомясь не только с культурой других стран, но и с людьми своего круга, что было им необходимо для дальнейшей жизни и службы. Тогда такие путешествия совершались в каретах с большим количеством багажа.

Коробка передач предложена только в одном варианте — восьмиступенчатый автомат. Габариты Kia Stinger 2017-2018 таковы: длина — 4831 мм, ширина — 1869 мм, высота — 1400 мм. От комплектации машины будет зависеть диаметр колёс — 18 или 19 дюймов. Цена автомобиля в США составит примерно от 36 000 — 37 000 долларов. На российском рынке появление Kia Stinger ожидается в середине 2018 года и ёё цена составит примерно от 35 000 евро (2 498 653.79 рублей).

Цены на автомобили с полным приводом будут начинаться от 2 109 900 рублей. У таких машин «в базе» появятся светодиодные фары, беспроводная зарядка в салоне, отделка сидений натуральной кожей. В оснащение модели также входит проекционный дисплей, дверь багажника с электроприводом, вентиляция кресел, панорамная крыша, система кругового обзора, аудиосистема Harman/Kardon, адаптивный круиз-контроль и электронноуправляемая подвеска.

Kia Stinger 2018 года описание модели фото. Подробная информация.

Но не спешите… За эти деньги вы сейчас можете взять Infiniti Q50 с 2.0 (211 л.с.) с задним приводом за 1’940’000 млн. руб. При этом в качестве бесплатного бонуса вы получите натуральную кожу, электрорегулировку кресла пассажира спереди, двойной сенсорный экран, систему помощи при экстренном торможении и многое другое. Да, Infiniti Q50 не молода, но это только подчеркивает, что настоящий премиум в плане технологий на годы опережает массовые марки, включая Kia.

В качестве ближайших конкурентов для Киа Стингер пресса называет совершенно разные машины: и седаны, и купе, и фастбэки. Кто-то берет топовую версию Kia Stinger GT, оснащенную двигателем 3.3 V6 (370 л.с.) и 8-ступенчатым автоматом, и сравнивает её с такими премиальными моделями, как Audi A4, A5, BMW 3-series GT, 4-series Gran Coupe, Infiniti Q50, Jaguar XE, Mercedes-Benz C-class, CLA-class, Volvo S60 Cross Country.

Отметим, что на протяжении нового сезона ведущие будут управлять разнообразными автомобилями, включая BMW M5, Alfa Stelvio SUV, Kia Stinger, McLaren 720S, Honda Civic Type R, Lexus LC, Ford Mustang GT, Jaguar F-Type, летающими багги, форсированными тракторами, мотоциклами и так далее.

Если же говорить о сумме покупки в районе 3.1-3.5 млн. рублей, то здесь Kia Stinger встречает куда более жесткую конкуренцию от машин со схожими или лучшими характеристиками и по-настоящему передовыми технологиями:

Характеристики и комплектация новой Kia Stinger 2018. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Мир никогда не будет прежним – пока Илон Маск запускает Tesla на Марс, в Kia сделали достойный фастбэк для планеты Земля под названием Stinger. И эта ракета собирается нанести удар по немецкой тройке, пусть и не сразу. Stinger приковывает взгляды и по-настоящему заводит. Это первый в истории марки автомобиль сегмента Gran Turismo и уж точно первый Kia, который люди на улицах начинают фотографировать. «Газета.Ru» одна из первых протестировала Stinger в российских комплектациях.

Справедливости ради, надо заметить, что Kia очень постаралась, и годы работы немецких инженеров и дизайнеров, которых пригласили в корейский концерн, не пропали втуне. Но технологическое отставание все ещё чувствуется в отделке салона, в технологиях. Например, моторы дают отличную скорость, разгон до 100 км/ч занимает всего 4.9-6.0 секунд, но совместить это с экономичностью уже не получилось. Stinger в смешанном цикле потребляет 8.8 – 10.6 литров против высокотехнологичных 5.5 – 7.7 литров на 100 км у премиум-конкурентов!

SP Concept выглядит смело и ярко, при этом в нем сразу узнают характерные черты автомобилей KIA. Смелые и рельефные линии объединили фирменную стилистику KIA «Улыбка тигра» (“tiger nose”) с рядом футуристических штрихов. Среди подобных решений, например, оформление светотехники. Новинка обращена в первую очередь к молодому поколению клиентов, которое ожидает от автомобиля идеального сочетания изящной внешности, технологичности и практичности.

Видео тест-драйв Kia Stinger 2018. Свежий материал на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/TNmqXYb2zo0″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий