Ксения Собчак позорные моменты кандидата в президенты России. Свежая информация.

Поведение телеведущей взбесило общественность. Народ в Сети накинулся на Ксению с требованиями извиниться и задуматься о своем поведении.

Поведение телеведущей взбесило общественность. Народ в Сети накинулся на Ксению с требованиями извиниться и задуматься о своем поведении.

Дошло скандальное видео и до РПЦ. Однако там танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой» и отказались от дальнейших комментариев.

Такого шквала общественного негодования кандидат в президенты не выдержала и вскоре стыдливо удалила ролик со своей страницы в соцсети. Однако видео успели сохранить другие пользователи и сейчас оно доступно на YouTube.

Как писали Dni.Ru, на записи видно, что вместе с кандидатом в президенты вытанцовывает ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках. Ксения в порыве веселья выкрикивает слова о скандальной группе Пусси Райот. Телеведущая сопроводила ролик провокационной надписью: «About last night или Пусси Райот уже не те»

В свою очередь в РПЦ танец Собчак на пороге храма назвали «выходкой». «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», – заявил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе радиостанции «Говорит Москва».

Что именно хотела сказать этим видео Собчак, ранее сделавшая шаг в большую политику, мало кто понял. В комментариях пишут «зажрались», «мне она больше не интересна», спрашивают, что именно пляшущие хотели высмеять, говорят, что собирались голосовать, а теперь не станут. И, конечно же, «комментаторы» предлагают им устроить танцы у мечети и синагоги намекая, что там такое может и «не прокатить». Также появилось много нецензурных откликов.

Так, 1 января она опубликовала в Instagram видео, на котором танцует вместе с супругом Максимом Виторганом и другом Ростиславом Хаитом. Ролик вызвал неоднозначную реакцию у блогеров: дело в том, что танцует трио перед воротами храма!

Некоторое время назад Ксения Собчак выложила в инстаграме видео, вызвавшее негативную реакцию у пользователей соцсетей. Светская львица сплясала у входа в православный храм с бутылкой вина, при этом ее поддержали двое мужчин, одним из которым был Максим Виторган.

Судя по всему, Ксения не выдержала потока негативных комментариев в своей адрес и поспешила удалить ролик, но видео уже успело разлететься по Сети.

Как видно на записи, компанию кандидату в президенты составили ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина, который вытанцовывал размахивая бутылкой шампанского.

Почему Собчак удалила видео своего танца возле церкви подробности. Горячие новости.

25 декабря Центральная избирательная комиссия страны приняла документы о выдвижении на пост президента России у телеведущей Ксении Собчак. С этого момента Ксения самый настоящий, то есть официальный, кандидат на пост главы государства от партии «Гражданская инициатива». Заявив о своем желании баллотироваться в октябре этого года, телеведущая, журналист и общественный деятель максимум внимания уделяет политической работе. Она много ездит по стране, открывает предвыборные штабы, уже озвучила основные позиции своей предвыборной кампании. Но жизнь -это не только работа. Даже у кандидата в президенты.

Бухой кандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик с танцем у входа в православный храм. Она сопроводила пост словами: «About last night или „Пусси Райот уже не те“.
Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил радиостанции «Говорит Москва», что в РПЦ воздержатся от комментирования видеоролика с участием Ксении Собчак.

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем».

Как писали Dni.Ru, на записи видно, что вместе с кандидатом в президенты вытанцовывает ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках. Ксения в порыве веселья выкрикивает слова о скандальной группе Пусси Райот. Телеведущая сопроводила ролик провокационной надписью: «About last night или Пусси Райот уже не те».

«Я человек невоцерковленный, но верующий. Церковь — это то место, где нужно страдать? Почему пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви? Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении… И церковь, она не про страдания. Она про радость», — считает Собчак.

Подписчики Ксении задались вопросом, причем тут Pussy Riot: «Зачем о «Пусси Райот» вспомнили. Они ведь не борцы за свободу, а просто моральные уродки», — писали одни. Другие посоветовали станцевать в другом месте: «Хаит, Собчак, Виторган. Поплясали б так у синагоги!». Третьи пытались вразумить «танцоров»: «Вы поступили весьма плохо. У вас же есть высшее образование, храм — это не место, рядом с которым танцуют пьяными. Так нельзя делать».

Танец Собчак у церкви комменарии. Срочные новости.

Ксения Анатольевна продолжает ходить на вечеринки, ужинать с друзьями, отмечать праздники и веселиться. Ежедневно она делится тем, что происходит в ее жизни, в социальных сетях: выкладывает фото и видео, пишет длинные и короткие комментарии к ним. И всегда, на любой свой пост, собирает тысячи лайков и сотни комментариев — как положительных и одобрительных, так и жестких, критических.

Напомним, что Pussy Riot – анонимная панк-рок-группа, которая устраивала провокационные выступления и несанкционированные акции в неожиданных, а порой совершенно не предназначенных для этого местах. За скандально известный «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в 2012 году, три участницы группировки были арестованы и приговорены по статье «Хулиганство» к двум годам лишения свободы. 

Все происходящее Ксения сняла на видео, а позже выложила ролик на своей странице в Instagram. «About last night или Пусси Райот уже не те», – подписала пост Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил: «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках, не комментируем», — сказал он.

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео с танцем у церкви. «About last night или «Пусси Райот уже не те», — подписала Собчак видео.
В руках у мужчины, который танцевал рядом, была бутылка.
В РПЦ отреагировали на танец Собчак. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках, не комментируем», — сказал зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
Напомним, в конце декабря Центризбирком зарегистрировал журналистку и светскую львицу Ксению Собчак в качестве кандидата на пост президента Российской Федерации и разрешил ей начать сбор подписей в свою поддержку.

«Стыд! Ничего святого как не было, так с годами и не появилось, омерзительное поведение», — принялись негодовать блогеры. После этого Собчак удалила видеоролик, однако к тому времени его успели растиражировать в Сети.

Ксения Собчак танец у православного храма видео ролик. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/_0iV-u7jnr8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий