Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Последние подробности.

Кожен смартфон буде відрізняться від побратима. Версія Lite буде найслабшою, з технічної точки зору, серед всієї трійки. Передбачається, що Meizu 15 може бути оснащена процесором Exynos 9810 або Snapdragon 845. Може здатися, що останній Qualcomm буде призначений для інших телефонів, так як Samsung розмістив замовлення на майже всі флагманські системи, так що можливо, що Meizu отримає Exynos. З’являються також чутки про те, що Meizu 15 отримає Snapdragon 625, а версія «Плюс» отримає Snapdragon 845. Так що ми ще не знаємо, який саме процесор отримає смартфон.

Варто відзначити, що на фотографіях не видно сканера відбитків пальців. Це може означати, що було прийнято рішення на розміщення сканера під екраном, так само, як це зробила VIVO, або розмістили його на бічній сторон і корпусу.

Смартфон Meizu 15 когда появится в продаже последние сведения. Эксклюзив.

: В сети появились первые фото со съемок нового сезона «Игры престолов»‍
В сети появились первые кадры со съемок нового сезона популярного сериала «Игра престолов»….

megaobzor.com: О дизайне смартфона Meizu 15 Plus
Пока точной информации по характеристике смартфона не известно . В модели M6s дизайнеры разместили сканер отпечатков пальцев как раз на боковой грани телефона. Возможно, эти две новые версии устройства будут различаться между собой по оформлению, но более вероятно, что Meizu 15 Plus будет исполнен по образцу M6s.Новый смартфон Meizu 15 Plus по внешнему виду …

На попавшей в интернет фотографии видно, что новый смартфон имеет соотношение сторон экрана 18:9. Никакого сканера отпечатка пальцев в нижней части корпуса нет. Поэтому, скорее всего, его вмонтируют или же в экран, что уже стало настоящим трендом 2018 года, или же в боковую кнопку блокировки на правом торце. Навигация по фирменной прошивке Flyme OS будет осуществляется с помощью сенсорной кнопки Super mBack.
На снимках также можно увидеть, что отступ в нижней части экрана намного меньше, чем сверху. Можно предположить, что Meizu подхватила тренд, заложенный iPhone X, и вмонтирует всякие специальные датчики для распознавания лица.
По предварительным данным считается, что Meizu 15 Plus будет работать на процессоре Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГЦ, графическим ускорителем будет Adreno 630, ОЗУ будет 6 и 8 ГБ в зависимости от модификации, а ПЗУ 64 и 128 ГБ аналогично. Заряжать смартфон можно будет при помощи USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки. 

megaobzor.com: О дизайне смартфона Meizu 15 Plus
Пока точной информации по характеристике смартфона не известно . В модели M6s дизайнеры разместили сканер отпечатков пальцев как раз на боковой грани телефона. Возможно, эти две новые версии устройства будут различаться между собой по оформлению, но более вероятно, что Meizu 15 Plus будет исполнен по образцу M6s.Новый смартфон Meizu 15 Plus по внешнему виду …

В бенчмарке AuTuTu смартфоны с процессором Snapdragon 845 на 20% мощнее Huawei Mate 10 Pro с фирменным чипом Kirin 970, который считался одним из самых мощных телефонов в мире, наряду с HTC U11 , LG V30 , Google Pixel 2 и Samsung Galaxy Note 8. В синтетическом тесте Geekbench 4 новый флагман образца 2018 года оказался мощнее Mate 10 Pro на те же самые 20%, но зато Pixel 2 от «поискового гиганта» он превзошел сразу на 25%.

megaobzor.com: В сеть утекли фото безрамочного HTC U12
В сеть утекли живые фото флагманского смартфона HTC U12, который еще не был представлен официально. Снимки были сделаны на мероприятии Taiwan 5G Industry Alliance, промышленного альянса Тайваня, занимающегося связью пятого поколения. Подлинность фото уже подтвердил авторитетный искатель утечек Эван Бласс (@evleaks). Напомним, что слухи прочат смартфону 6-дюй…

auto.vesti.ru: Появились первые официальные фото нового Hyundai Santa Fe
Компания Hyundai активно готовится к премьере нового поколения кроссовера Santa Fe, мировая премьера которого состоится в начале весны. Ранее компания выпустила официальный эскиз новинки, но теперь есть и первые фотографии «живой» машины….

Уже достоверно известно о планах китайской Meizu представить свой новый флагманский смартфон в первой половине 2018 года. По данным от ряда источников, это случится в апреле-марте. Сегодня флагман Meizu 15 Plus показали на живой фотографии, благодаря чему удалось выяснить, что он оснащен почти абсолютно безрамочным экраном, выполненным, скорее всего, по технологии AMOLED. Кроме того, инсайдеры уверяют, что приобрести это мобильное устройство также можно будет в модификации Lite, которая получит более слабое «железо».

Вже достеменно відомо про плани китайської Meizu представити свій новий флагманський смартфон в першій половині 2018 року. За даними від ряду джерел, це трапиться в квітні-березні. Сьогодні флагман Meizu 15 Plus показали на живих фотографіях, завдяки чому вдалося з’ясувати, що він оснащений майже абсолютно безрамковим екраном, виконаним, швидше за все, за технологією AMOLED. Крім того, інсайдери запевняють, що придбати це мобільний пристрій також можна буде в модифікації Lite, яка отримає більш слабке «залізо».

В распоряжении интернет-портала GizmoChina оказались фотографии нового юбилейного смартфона Meizu 15. Он, как и предполагалось, оснащён большим дисплеем с соотношением сторон 18:9, который занимает почти всю фронтальную панель. Привычной физической кнопки mBack нет. Сканер отпечатков пальцев, скорее всего, будет расположен на боковой грани корпуса.

Дизайн и технические характеристики Meizu 15 подробности. Новые подробности.

Смартфоны получат корпус из стекла с металлической рамкой. У экрана будут очень маленькие рамки: снизу их почти не видно, а сверху спрятали динамик, фронтальную камеру и сенсоры. Сканер отпечатков пальцев, скорее всего, разместят сбоку, как в смартфоне Meizu M6s.

При тестировании в GXFBench выяснилось, что испытуемый телефон со Snapdragon 845 на целых 45% опережает Samsung Galaxy Note 8, и остальные флагманы приблизительно на 70%. Все это говорит о том, что компании Qualcomm за последний год удалось проделать большую хорошую работу по увеличению вычислительной мощности процессора при сохранении прежнего техпроцесса и других аспектов.

megaobzor.com: Безрамочный Huawei P20 Lite показался на живых фото
Вчера в сети появились рендеры готовящегося к выпуску смартфона Huawei P20 Lite, а уже сегодня испанское издание ComputerHoy опубликовало живые фото устройства. Снимки подтверждают полноформатный экран и дизайн в стиле iPhone X. Что до характеристик, то смартфону прочат 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 1080:2280 пикселей и соотношением сторон 19:9, процесс…

На зображенні чітко видно, що смартфон Meizu 15 Plus оснащений прямокутним безрамковим екраном зі співвідношенням сторін 18:9, у якого немає новомодного заокруглення по кутах. Легко помітити, що у телефону немає ніякого сканера відбитків пальців в нижній частині корпусу, тому він, швидше за все, буде інтегрований в кнопку блокування екрана на правому торці. Для навігації по прошивці Flyme OS використовується наекранной кнопка Super mBack .

По предварительным данным, основой смартфона Meizu 15 Plus станет топовым 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, этот телефон должен получить модули Wi-Fi 802.11ad, Bluetooth 5.0, NFC, A-GPS, GLONASS и ряд других. В качестве разъема для подзарядки будет использоваться USB Type-C с поддержкой функции быстрой зарядки.

Подробные технические характеристики Meizu 15 нам пока неизвестны. По слухам, в его основу ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 835 или чип Samsung Exynos. Как стало известно на днях, вместе с Meizu 15 выйдут ещё два смартфона: Meizu 15 Lite и 15 Plus. Отличаться друг от друга они, вероятно, будут размерами дисплея.

Если присмотреться к снимкам, то можно заметить, что нижний отступ под экраном ощутимо меньше такового сверху. Судя по всему, в смартфоне Meizu 15 Plus производитель мог сделать дисплей аналогичный таковому в iPhone X, то есть оставить только вырез в верхней части, однако до этого не дошло. Китайский бренд сделал ставку на прямоугольный дисплей, поскольку в настоящее время операционная система Android совершенно не подготовлена для работы на телефона с вырезом в экране.

За попередніми даними, основою смартфона Meizu 15 Plus стане топовий 8-ядерний процесор Qualcomm Snapdragon 845 з тактовою частотою 2,8 ГГц, графічний прискорювач Adreno 630, 6/8 ГБ оперативної і 64/128 ГБ постійної флеш-пам’яті. Крім того, цей телефон повинен отримати модулі Wi-Fi 802.11ad, Bluetooth 5.0, NFC, A-GPS, GLONASS і ряд інших. В гнізді підзарядки буде використовуватися USB Type-C з підтримкою функції швидкої зарядки.

sibdepo.ru: В Сеть попали фото обновлённого Porsche 911 GT3 RS
Машину оснастят 521-сильным двигателем….

На изображении отчетливо видно, что смартфон Meizu 15 Plus оснащен прямоугольным безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, у которого нет новомодного скругления по углам. Легко заметить, что у телефона нет никакого сканера отпечатков пальцев в нижней части корпуса, поэтому он, скорее всего, будет интегрирован в кнопку блокировки экрана на правом торце. Для навигации по прошивке Flyme OS используется наэкранная кнопка Super mBack.

Meizu 15 фидео обзор смартфона. Новые подробности.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/eaPO6y4LPTM» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий