Названа причина смерти парня из Турции Умута подробности смерти последние известия. Новости к данному часу.

В 2013 году на «Пусть говорят» посвятили целый выпуск передачи истории Умута из Турции. Сразу несколько россиянок заявили, что узнали в юноше своего сына. Однако по итогам ДНК-анализа слюны женщин эксперты пришли к выводу, что ни одна из них не приходится матерью Умута. В итоге юноша вернулся к своей семье в Турцию.

Все загадки, связанные с происхождением русского и другими деталями го прошлого ушли вместе с ним в могилу. На момент смерти он умел выговаривать всего несколько слов, а потому подробности того, что же с ним произошло, так и останутся тайной.

Ираде Мустфаоглу обратилась в суд Антальи с заявлением на установление материнства. Суд принудил Умута к сдаче крови на анализ ДНК. По словам адвоката Ираде, Умут как две капли воды похож на ее старшего сына.

В то время в больницу к знакомой наведывалась Гюльсум. Женщина, наслышанная о страдальце, начала навещать и его, а после вовсе забрала домой для полноценного ухода. Семья турчанки приняла парня как своего — каждый из членов научился ухаживать за парализованным и имел свои собственные обязанности, связанные с помощью инвалиду. Умутом парня назвали уже дома — в переводе с турецкого это означает «надеяться».

Парень, который имел полностью русское происхождение, скончался после 10 лет страшной болезни. Однажды, об этой истории стало известно всем! Несколько лет назад произошла страшная трагедия в турецкой семье, которая усыновила мальчика из России.

Она увидела его в больнице, где навещала знакомого, и не смогла остаться равнодушной к его судьбе. Женщина усыновила абсолютно беспомощного молодого человека и стала ухаживать за ним. Журналистам она рассказывала, что юноша по-особому реагировал на русский язык. Поэтому она предполагала, что приемный сын может быть гражданином России.

По словам приемной матери, состояние Умута резко ухудшилось 13 января. У него запал язык и он начал терять сознание, после чего на машине скорой помощи его доставили в один из частных госпиталей.

После того как в 2013 году эту историю рассказали в ток-шоу «Пусть говорят» на российском Первом канале, пять женщин из разных городов России заявили, что узнали в Умуте своих пропавших сыновей. Однако молодой человек так и остался жить в приемной семье.

— Умут — наш ребенок, который научил нас любить и надеяться на лучшее. Мы сделали для него все условия, чтобы он мог чувствовать себя комфортно. Мы кормили его мясом, рыбой, перепелиными яйцами, фруктами. Первое слово, которое он сказал, было «мама», потом — «Аллах».

Скончался парень Умут чем болел от чего умер. Свежий материал на 14.02.2018 г.

В 2008 году молодой человек попал под машину. С тех пор он прикован к постели, ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частям, шансов выжить практически не было. Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня.

Несколько дней назад ему стало плохо. Мы поняли, что он задыхается. Его тело было холодным. Мы вызвали скорую и поехали вместе с ним. В больнице нам сказали, что нужно срочно доставить Умута в реанимацию. У него была инфекция и состояние очень тяжелое.

— Игорь был великолепным мальчиком, таких даже не бывает: помогал мне, занимался спортом, не пил и и не курил, никогда не говорил мне грубых слов. В 2000 году в феврале он пропал, я была в депрессии, ходила по улицам и искала его. Когда мы с дочкой нашли Умута в интернете, я попросила волонтеров помочь встретиться с ним, но мне ответили, что я должна приехать в Турцию и подавать на суд. Я уверена, что это мой сын.

Ираде Мустафаоглу посетила дом Гюльсум Кабадайы, где встретилась с Умутом. Женщина не смогла сдержать слез при виде парня, который, возможно, является ее родным сыном. Примечательно, что парень тоже проявил интерес у Ираде. Увидев женщину, он протянул к ней руки и засмеялся.

Как сообщило во вторник агентство Anadolu со ссылкой на Гюльсум Кабадайы, последние десять дней юноша находился в реанимации с диагнозом «полиорганная недостаточность», его подключили к аппарату искусственного дыхания.

В семье Кабадайи трое взрослых сыновей, они помогали отцу и матери управиться с Умутом. Купать, менять подгузники, кормить, делать массажи.  В тот момент, когда я навещала семью, работал телевизор — Первый канал: врачи советовали оставлять включенным телевизор, чтобы Умут мог слушать родной язык — хотя бы несколько передач в день.

Несколько российских семей узнавали в парализованном парне «своего». Однако ДНК-экспертизы не подтвердили ни одну из версий. Установить личность Умута так и не удалось.

Умут ДТП подробные факты трагедии последние новости. Детальная информация.

История турчанки Гульсум Кабадайы и усыновленного ею парня-инвалида, которого она назвала Умут («Надежда»), несколько лет назад облетела всю Турцию и СНГ. О судьбе Умута говорилось в программе «Пусть говорят».

Русский парень, попавший в страшное ДТП в Турции, скончался после 10 лет тяжелой реабилитации. Несколько лет назад историю о турецкой семье, которая приютила искалеченного русского парня, обсуждала вся страна. Теперь в этом деле поставлена печальная точка.

«Это был первый раз, когда Умут так отреагировал на появление в нашем доме чужого человека,  — рассказывает приемная мать парня. – Ираде показала нам фотографии старшего сына, он и правда очень похож на Умута!».

Умут из Турции похороны детальная информация. Последние подробности.

Врачи говорили, что Умут не сможет сам есть, улыбаться, выражать эмоции. Но Гульсум и ее муж Зекерия выходили жертву ДТП: он стал есть без помощи «трубок», у него начали работать мышцы на лице, на руках, ногах. Гульсум не знала точно понимает ли ее сын Умут (она всегда называла его сыном), но уверенно рассказывала, что если она умрет, то ее дети не бросят Умута.

Гульсум поделилась СМИ о том, что постоянно твердила своей семье: “Горе может произойти у каждого, необходимо проявлять любовь к детям!”. Все семейство искренне поддерживало и верило в выздоровление Умута.

Эта трагичная история широкую огласку на территории СНГ получила в 2013 году, когда ряд популярных СМИ сняли репортаж об удивительном подвиге Гюльсум. Женщина, как оказалось, жила на очень скромный доход, но тем не менее не смогла пройти мимо такой трагедии. Она усыновила парализованного молодого человека и стала ухаживать за ним, как за родным сыном. Журналистам Гюльсум  рассказывала, что юноша по-особому реагировал на русский язык. Поэтому она предполагала, что приемный сын может быть гражданином России.

Эта трагическая история стала широко известна в России в 2013 году. Тогда многие СМИ рассказали о том, что в Турции женщина, которая сама живет весьма скромно и не имеет особых доходов, усыновила парализованного после ДТП молодого человека.

Когда мы с переводчиком говорили по-русски, Умут поворачивал голову в нашу сторону и прислушивался. Молодой парень (на вид лет 25) лежит на специальной кровати с воздушным матросом. Вскоре по расписанию очередные процедуры и глава семьи начал делать Умуту массаж: три часа днем, и столько же на ночь. Вся турецкая семья просто обожает Умута: каждый докладывал парню, как прошел их день, парни общали: «Вот когда поправишься, пойдем вместе гулять!»

Все это время Гюльсум называла себя его матерью, именно она дала ему имя Мустафа Оз Умут. Однако женщина не переставала искать родственников молодого человека. Долгое время считалось, что Умут был выходцем из России (или ближнего зарубежья), однако поиски не увенчались успехом.

В августе 2008 года в больницу университета Акдениз с серьезной черепно-мозговой травмой поступил молодой человек без документов. Он был парализован, полностью потерял память и не мог говорить. Жительница города Коркутели Гюльсум Кабадайы увидела этого пациента, когда навещала в клинике своего знакомого. Она стала ухаживать за юношей, а после забрала домой и оформила над ним опеку.

В разгар курортного сезона 2008 года в одном из спальных районов Антальи молодой парень перебегал дорогу: но не по пешеходному переходу, а в ста метрах от него. Водитель не заметил неожиданно появившегося ранним утром пешехода, не успел затормозить… Пешеход оказался под колесами автомобиля. В реанимационном отделении больницы города Анталья, молодой человек долго был в коме — серьезная черепно-мозговая травма. Врачи не делали никаких прогнозов: шансов было мало — травма оказалась очень тяжелая, парень выжил чудом, а когда очнулся, то оказался полностью парализован. Молодой мужчина ничего не помнил, не мог говорить… В момент трагедии при нем не было документов, его никто не искал. Жительница Антальи Гульсум тем летом приходила в больницу к знакомой. В лечебном учреждении только и разговоров было, что о парне без памяти, которого никто не навещает. Шли месяцы, а пациента все также никто не искал. У Гульсум из головы не выходили этот парень, она стала приходить к нему каждый день, разговаривала, верила, что он ее слышит.  Два года турецкая женщина навещала «найденыша» в больнице. А потом посовещавшись с семьей забрала домой — выхаживать.

В Анталье скончался неизвестный россиянин, который потерял память и речь в результате автокатастрофы, произошедшей десять лет назад. Мужчину парализовало после ДТП, и все это время за ним ухаживала семья местной жительницы. Об этом сообщает News Turk.

Умер россиянин Умут видео новости. Свежий материал.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ZIq2fwdFnoY» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий