Пётр Кислов и Полина Гагарина публичный скандал все что известно. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Актер был дважды женат, но оба брака распались. Первая супруга Петра Анастасия Макеева также актриса оказалась не тем человеком, с которым Кислов мог бы провести всю жизнь. Супруги оказались слишком разными и приняли мимолетную влюбленность за крепкие чувства. После развода обе стороны отпускали язвительные шутки в отношении друг друга.

По словам Кислова, они поженились с Полиной Гагариной после того, как он подошел и сказал ей: «Я люблю тебя. Жить без тебя не могу. Будь моей женой». Правда, он при этом не уточнил, что Полина выходила за него замуж на последнем месяце беременности.

Кроме работы в родном театре Пётр Кислов участвовал в спектаклях «Потомок» и «Псих» Театра-студии Олега Табакова. Работать с мэтром было очень интересно и познавательно. Это был бесценный опыт, который пригодился позже.

В апреле 2017 года Полина Гагарина родила дочь Мию от своего второго супруга Дмитрия Исхакова. В браке с Исхаковым звезда состоит уже четыре года. На той неделе певица сообщила своим поклонникам, что семья улетает отдыхать на Мальдивы. Счастливо проходят каникулы и у 10-летнего Андрея, сына Полины от брака с Кисловым, ведь он полетел отдыхать на острова вместе с Дмитрием, Полиной и 8-месячной Мией.

После развода с Кисловым в 2010 году Гагарина познакомилась с фотографом Дмитрием Исхаковым, однако роман между ними завязался лишь в 2013 году. Обручилась пара во Франции весной 2014 года, а уже 9 сентября 2014 года влюбленные расписались. В апреле 2017 года супруги стали родителями дочери Мии, которую Полина в начале января 2018 года впервые показала поклонникам. Также они воспитывают сына Полины от первого брака Андрея.

Сам Петр не отрицает этого, но решил добавить еще одну причину их расставания. По его словам, между ним и Полиной была существенная энергетическая разница.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно», — рассказал он.

По окончании Нижегородского театрального училища началась московская глава биографии Петра Кислова. Столица встретила молодого человека довольно радушно: он с первого раза поступил в школу-студию МХАТ. Кислова приняли на курс Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого. 

Официальную причину развода с актер ом как-то раз озвучила Полина: «Не сошлись характерами». «Пусть так, хотя мне кажется, что разошлись мы потому, что очень похожи энергетически, – считает Кислов. – Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить – значит, наступить на горло своей песне. Наверное, я не соответствовал ее высоким требованиям. У Полины была довольно жесткая жизненная позиция, она всегда знала, чего хочет. Такой характер: ей советуй, не советуй, все равно сделает по-своему. А я, честно говоря, нуждался в ее советах. Наверное, поэтому у меня нет на нее ни обиды, ни злости, только огромнейшая благодарность за то, что родила мне сына… Пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли – невозможно».

Гагарина и Кислов развод правда или нет последние новости. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Уже при первой встрече Андрей сказал Диме: «Вы очень интеллигентный молодой человек». (Улыбается.) У нас все как-то естественно, friendly, как модно сейчас говорить, случилось, когда Дима появился в доме. Помню, однажды мы звонили Андрею из машины, говорили по громкой связи. Дима говорит ему: «Малыш, привет!» А мой сын вместо ответа спрашивает: «Кольцо купил?»

С Гагариной у Петра отношения были куда серьезнее, они прожили вместе три года. «В случае с Полиной была обоюдная любовь, в результате которой рождаются такие красивые дети, как наш Андрей», – с нежностью говорит о своем втором браке Кислов. Правда, большое и прекрасное, а главное взаимное, чувство не спасло супругов от развода. Проблемы начались, когда сыну исполнилось восемь месяцев.

Такой стройной, как сейчас, я никогда не была. Во времена «Фабрики» я выглядела упитанной девушкой, с круглыми щечками, весила 57—58 килограммов. Помню, как я радовалась, когда весы вдруг показывали 56!

«Не знаю, почему у меня сложился имидж ловеласа. Со мной он абсолютно не вяжется. Я думаю, это все из-за театра и кино. Я никогда не менял девушек как перчатки, скорее они меня бросали», — признается актер.

Актёр принимает активное участие в воспитании сына. Причины, по которой приняли решение расстаться, Кислов и Гагарина не называют, предпочитая не ворошить былое. У каждого из них теперь своя жизнь, но по-прежнему пару объединяет сын Андрей. Ради него артисты стараются сохранить тёплые и доверительные отношения.

Известный актер Петр Кислов был женат дважды – сначала на коллеге по цеху Анастасии Макеевой, а затем на певице Полине Гагариной. В откровенном интервью артист объяснил, почему расстался с обеими.

— Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа — сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные.

Своей главной отдушиной Пётр Кислов называет хоккей. Для него это игра родом из детства. Шайбу будущий артист начал гонять в семь лет во дворе своего дома в Глазове. А в 2016 году в жизни артиста появилась хоккейная команда «КомАр», которая состоит из коллег-актёров.

«Моя главная отдушина — хоккей. Эта игра родом из детства, в семь лет я начал гонять шайбу в дворовой «коробке» своего родного города Глазова Республики Удмуртия. Два года назад в моей жизни появился «КомАр» (хоккейная команда артистов)», — рассказал Петр.

«Мне нужен для жизни целеустремленный человек. Мы всегда шли параллельно, но я никогда не пытался «быть вместе». Я очень быстро отпускаю то, что взял, если понимаю — это не мое: «Все, прости. Давай прощай, с Богом!» Так было всегда. Я во многом слаб, и девушки оказывались сильнее меня», — откровенничает Кислов.

Пётр Кислов и Полина Гагарина семья дети подрбно на 14.02.2018 г. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Порадовал поклонников актер, сыграв главную роль в сериале «Охотник за головами», а также фильмами «До смерти красива» и «Берег Надежды». Принял участие Петр и в телевизионном шоу «Ледниковый период» в 2013 году. Здесь его наставницей и партнершей стала фигуристка Албена Денкова.

Как Полина сумела сохранить хорошие отношения, она объяснила так: «Здесь нет никакой конкретной методики. Мы все, в конце концов, умеем разговаривать, вот и договариваться надо тоже уметь».

Полина рассказала, что очень тщательно принимала решение и пришла к выводу, что ребенок не должен жить в напряженной обстановке, постоянно слыша крики. «Теперь мы разошлись, и больше не кричим, не мешаем друг другу жить. Все встало на свои места», – с удовлетворением сообщила Гагарина. Пара рассталась, оставшись в дружеских отношениях. Бывший супруг проводит с четырехлетним Андреем сколь угодно времени.

После фильма «1612: Хроники Смутного времени» карьера Петра резко пошла в гору. Его буквально завалили предложениями. Актер снялся в большом количестве многосерийных проектов самые известные из которых: «Здесь кто-то есть», «Родные люди», «Хозяйка тайги», «Антиквар», «Закрытая школа». Также Кислов появился в мелодраме «Дочки-матери», исторической ленте «Поп» и триллере «Я вас жду».

Заметными работами последних лет с участием Петра Кислова стали телесериалы «Антиквар» и «Закрытая школа». В последнем мистическом проекте актёру досталась роль безобидного физрука, неожиданно для всех оказавшегося злодеем.

А талантов у Андрея немало: он учится в музыкальной школе, посещает бассейн, играет в теннис. О некоторых увлечениях сына Полина рассказывает в соцсетях, публикуя совместные с ним фото. Они же, к слову, помогают узнать многое и о стиле Андрея — сдержанном и позитивном одновременно. Ему одинаково подходят и образы юного лондонского денди, и «луки» в спортивном стиле. Для создания первых в его гардеробе есть классические костюмы, твидовые пиджаки, клетчатые рубашки и даже кепи. Для менее консервативных выходов мальчик выбирает яркую одежду, в которой удобно активно проводить время: например, футболки всех цветов радуги, джинсы и джинсовые шорты, дутые куртки самых неожиданных оттенков и свитшоты с изображением его мамы и надписью «I love PG». Его образы никогда не бывают скучными, но всегда остаются лаконичными. Остается дождаться, когда мы увидим хотя бы не гардероб, а первую фотографию его новорожденной сестры. Уверены, с такой творческой семьей ей уготована участь стать настоящей модницей!

Видео Пётр Кислов и Полина Гагарина. Свежий материал на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ZJieWOO2o6w» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий