Пётр Кислов и Полина Гагарина публичный скандал все что известно. Последие сведения на 13.02.2018 г.

Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма. Сейчас я не сижу ни на каких диетах, просто стараюсь питаться правильно. Исключила мучное, сладкое, жирное. Иногда и вовсе забываю поесть. Кроме того, хожу в тренажерный зал: бегаю, качаюсь, плаваю и парюсь в сауне.

Впервые появился на экранах Петр Кислов в середине нулевых годов. Актер снялся в сериале «Счастье по рецепту». Следующей работой стала драматическая картина «Псих». Но известным Кислова сделала роль в историческом проекте «1612: Хроники Смутного времени».

Гагарина и Кислов развод правда или нет последние новости. Последие сведения на 13.02.2018 г.

Через три года после рождения Андрея Полина и Петр развелись, но сумели сохранить хорошие отношения. В одном из интервью певица рассказала, что никогда не делила сына с бывшим мужем, считая это позором. 9 сентября 2014 года Гагарина вышла замуж во второй раз — ее избранником стал фотограф Дмитрий Исхаков. К слову, Дмитрий быстро нашел общий язык с сыном Полины , о чем рассказал в интервью HELLO!:

После развода с Кисловым в 2010 году Гагарина познакомилась с фотографом Дмитрием Исхаковым, однако роман между ними завязался лишь в 2013 году. Обручилась пара во Франции весной 2014 года, а уже 9 сентября 2014 года влюбленные расписались. В апреле 2017 года супруги стали родителями дочери Мии, которую Полина в начале января 2018 года впервые показала поклонникам. Также они воспитывают сына Полины от первого брака Андрея.

Полина Гагарина с сыном АндреемПолина Гагарина с сыном Андреем и мужем Дмитрием ИсхаковымПолина Гагарина с сыном АндреемПолина Гагарина с сыном Андреем и мужем Дмитрием Исхаковым

— Петя просто терпел. Ему за терпение во время моей беременности вообще памятник надо поставить! Ведь я не только ела все время, я еще и все время плакала. С утра до вечера! У меня постоянно менялось настроение — это была катастрофа!

Заметными работами последних лет с участием Петра Кислова стали телесериалы «Антиквар» и «Закрытая школа». В последнем мистическом проекте актёру досталась роль безобидного физрука, неожиданно для всех оказавшегося злодеем.

Официальную причину развода с актером как-то раз озвучила Полина: «Не сошлись характерами». «Пусть так, хотя мне кажется, что разошлись мы потому, что очень похожи энергетически, – считает Кислов. – Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить – значит, наступить на горло своей песне. Наверное, я не соответствовал ее высоким требованиям. У Полины была довольно жесткая жизненная позиция, она всегда знала, чего хочет. Такой характер: ей советуй, не советуй, все равно сделает по-своему. А я, честно говоря, нуждался в ее советах. Наверное, поэтому у меня нет на нее ни обиды, ни злости, только огромнейшая благодарность за то, что родила мне сына… Пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли – невозможно».

Во время съемок актер многому научился, стал неплохим фехтовальщиком и наездником. Эта картина настолько вдохновила Кислова, что он буквально бежал на съемочную площадку, невзирая на усталость и нехватку сна. Кроме того, партнерами актера по съемочной площадке стали именитые российские актеры.

«У меня потихоньку начинает дергаться глаз от количества вещей, которые нужно взять для Миюши!!! Мамы, дорогие, делитесь! Как оно, путешествовать на острова с 8 месячным малышом?»

— Надоумил меня стилист Александр Шевчук. Как-то раз мы оказались с ним в соседних креслах в самолете. Разговорились, что называется, «за жизнь», и он сказал: «Не бойся все поменять». — «Легко говорить… А когда не знаешь даже, с чего начать?» — пожала я плечами. «Да с мелочей — хотя бы с прически! Вижу тебя шикарной блондинкой, а новая красивая жизнь к имиджу приложится. Если решишься — звони». В один прекрасный день я так и сделала. Но сначала мои черные волосы приобрели ярко-красный цвет, пришлось еще и сильно их укоротить. С этим было связано немало забавных ситуаций: в институте на проходной у меня стали спрашивать студенческий, а однажды, встречая меня на вокзале после гастролей, мой директор прошел мимо.

«Моя главная отдушина — хоккей. Эта игра родом из детства, в семь лет я начал гонять шайбу в дворовой «коробке» своего родного города Глазова Республики Удмуртия. Два года назад в моей жизни появился «КомАр» (хоккейная команда артистов)», — рассказал Петр.

Пётр Кислов и Полина Гагарина семья дети подрбно на 13.02.2018 г. Эксклюзив.

После театрального училища Петр приезжает завоевывать столицу. Неприветливая к приезжим Москва была благосклонной к провинциалу. Кислов сразу сдает экзамены в Школу-студию МХАТ. Практически сразу после поступления Петр начинает принимать участие в постановках. В основном студент работает на сцене театра имени Чехова. Тут он даже выходит на сцену в обнаженном виде. По словам актера, это стало возможным благодаря авторитету и убедительности режиссера.

Петр уроженец небольшого удмуртского городка Глазов, где провел все детство. Именно здесь он полюбил хоккей и решил стать актером. Информации о детстве и школьных годах практически нет. Его биография начинается с поступления в нижегородское театральное училище. Здесь Кислов прошел суровую школу, которая сыграла весомую роль в формировании его как профессионала.

Пётр Кислов родился 2 июня 1982 года в городе Глазове (Удмуртская АССР). В 2003 году окончил Нижегородское театральное училище (класс В. Ф. Богомазова), в 2006 году — Школу-студию МХАТ (класс И. Я. Золотовицкого и С. И. Земцова). Первая жена — Анастасия Макеева[1]; ещё во время учёбы в Школе-студии МХАТ Кислов встречался с будущей актрисой Екатериной Вилковой[2]. 25 августа 2007 года женился на певице Полине Гагариной. 14 октября того же года у них родился сын — Андрей. 31 марта 2010 года Гагарина и Кислов развелись[3]. На данный момент встречается с Екатериной Рязановой (родилась в Казани, работает синоптиком). По словам самого Петра, познакомились они через Интернет[источник не указан 268 дней].

«Я уехал на год на съемки в Киев, но постоянно приезжал в Москву. И тут странная ситуация сложилась: пока в разлуке – скучаем, любим, тоскуем, а как встречаемся – все сложнее и сложнее. Вроде и вместе сложно, и врозь невозможно!.. Да, у нас была любовь, но плыли мы, получается, не в одной любовной лодке, а в двух, причем параллельно, не касаясь друг друга… – рассказал изданию «Коллекция Караван историй» Петр. Мы оба люди довольно взрывные: один что-то скажет, а второй никогда не смолчит, обязательно ответит. Вроде ситуации пустяковые, а выливались во вселенские скандалы. Но мы не умели подолгу не разговаривать друг с другом, мирились быстро. Поскольку мы оба незлопамятные, это и спасало…»

По некоторым сведениям, сейчас рядом с Петром Кисловым находится любимая девушка, которую зовут Екатерина Рязанова. Пара уже пять лет вместе. Они познакомились в Интернете, Катя поддержала артиста в трудный период жизни. По профессии Екатерина — синоптик и, к огромной радости актёра, не имеет ни малейшего отношения к шоу-бизнесу и актёрской профессии.

Помимо этого, актер пеняет на то, что им с Гагариной вообще не следовало состоять в браке, только не смогли они сразу осознать это. И два года Гагарина и Петров пытались наладить семейную жизнь, а потом еще один год – пытались не довести до развода. Но все равно, в 2010 году пара завелась.

«Мне нужен для жизни целеустремленный человек. Мы всегда шли параллельно, но я никогда не пытался «быть вместе». Я очень быстро отпускаю то, что взял, если понимаю — это не мое: «Все, прости. Давай прощай, с Богом!» Так было всегда. Я во многом слаб, и девушки оказывались сильнее меня», — откровенничает Кислов.

Позже Пётр Кислов снялся в нескольких рейтинговых сериалах: «Родные люди», «Хозяйка тайги», «Судьбы загадочное завтра», «Синие ночи» и «Здесь кто-то есть». К наиболее зрелым работам Петра Кислова можно отнести военную драму «Поп», мелодраму «Дочки-матери» и триллер «Я вас жду». Здесь кинокритики и поклонники таланта Кислова отмечают уже более глубокую и профессиональную работу актёра, приобретенную годами и опытом прежних лет.

Как Полина сумела сохранить хорошие отношения, она объяснила так: «Здесь нет никакой конкретной методики. Мы все, в конце концов, умеем разговаривать, вот и договариваться надо тоже уметь».

Со своим первым мужем — актером Петром Кисловым — Полина Гагарина познакомилась в школе-студии МХАТ, когда ей не было и 20 лет. В 2007 году они поженились, а спустя несколько месяцев, 14 октября, Полина родила сына Андрея. Малыш появился на свет в одном из московских роддомов в 3 часа 25 минут, его вес при рождении составил 3190 граммов, рост — 50 сантиметров.

Видео Пётр Кислов и Полина Гагарина. Срочная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/RO3tQ6mAXRM» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий