Самолет Подмосковье упал АН-148 жертвы причины подробная информация. Эксклюзивная информация.

Вместе с тем, по мнению авиационного эксперта Бориса Рыбака, самолет требовал к себе повышенного внимания — и, соответственно, он был более дорогим в обслуживании.

Строили самолет на двух предприятиях — в Киеве на серийном заводе «Антонов» и в России на воронежском ВАСО, причем из Украины в Россию поставлялись только консольные части крыльев и части фюзеляжа.

Это важный параметр — в начале февраля глава Росавиации Александр Нирадько заявил, что из-за плохо очищенных взлетно-посадочных полос в России в двигатели 19 самолетов попали куски льда, что вывело их из строя.

Ситуация начала развиваться на третьей минуте полета, на высоте 1,3 тыс. м при скорости около 470 км/ч, и за 30 секунд рассогласование достигло 30 км/ч, после чего экипажу было выдано предупреждающее сообщение («Скорость приборная – сравни»). Еще через 50 секунд ситуация повторилась: показания на модуле командира падали, а на резервном – нарастали.

Машина была построена в 2010 году Воронежским акционерным самолетостроительным обществом, поначалу эксплуатировалась авиакомпанией «Россия», но с апреля 2015-го переведена на хранение в связи с отказом компании от эксплуатации самолетов этого типа. В феврале 2017 года самолет после регламентных технических работ на заводе-изготовителе передан в лизинг «Саратовским авиалиниям». А в январе 2018-го он прошел проверку технического состояния.

Самолет Подмосковье разбился пассажирский лайнер АН-148. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Максим Коломийцев, житель Сочи, собирался лететь рейсом Москва-Орск на самолете АН-148, который потерпел крушение, но за пару дней до вылета что-то заставило его передумать и сдать билеты назад.

Проектирование Ан-148 началось в 1990-х годах для замены стремительно стареющего советского регионального авиапарка, состоявшего из Ту-134 и Як-42.

rueconomics.ru: На борту потерпевшего крушение в Подмосковье самолета находились более 70 человек
Более 70 человек находились на борту Ан-148, который сегодня днем потерпел крушение около деревни Аргуново в Подмосковье….

Гендиректор ВАСО Дмитрий Пришвин в интервью «Коммерсанту» говорил в прошлом году, что значительная часть проблем связана, по его мнению, с правительственными структурами Украины. В свою очередь, в «Антонове» Би-би-си заявили, что это «российской стороной было принято решение о сворачивании программы».

После этого экипаж отключил автопилот и включился в ручное управление самолетом. Еще через 34 секунды показания скорости на модуле командира обнулились, а на резервном достигли 560 км/ч. Примерно через минуту после этого самолет «был переведен в интенсивное снижение» под углом 30-35 градусов и далее столкнулся с землей при скорости около 800 км/ч. На модуле командира показания скорости оставались нулевыми.

Соболезнования в связи с катастрофой самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" в воскресенье в Раменском районе Подмосковья, выразили председатель правительства Испании Мариано Рахой, генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер, главы МИД Бельгии и Турции Дидье Рейндерс и Мевлют Чавушоглу, МИД Франции. Причем турецкий министр для того лично позвонил главе МИД РФ Сергею Лаврову.

В это время первый из приемников показывал скорость 0 км / ч, третий — 540-560 км / ч, а показатели второго «черный ящик» не регистрировала. Перед столкновением с землей третий модуль показал 800 км / ч — это максимальная скорость, которую способен развивать Ан-148.

Ранее в феврале выездная комиссия Спортивного арбитражного суда, находящаяся сейчас в Пхёнчхане, отклонила заявки, поданные 32 российскими спортсменами 6 февраля, а также 15 спортсменами и тренерами 7 февраля. В суде напомнили, что, несмотря на дисквалификацию ОКР, МОК всё равно предложил российским спортсменам выступить на Играх. «Заявители не смогли продемонстрировать, что способ, которым две специальные комиссии МОК оценивали их [для решения о недопуске], был дискриминационным или несправедливым», — отмечается в решении суда.

Самолет Подмосковье упал и сгорел когда и где случилась катастрофа. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Скорей всего эту информацию Следком получил из черного ящика, который обнаружили в первую очередь. Ящик представил собой параметрический самописец, который регистрирует сведения о системах самолета.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Версия теракта была внесена во внимание Следственного комитета, но считается маловероятной, так как не было обнаружено следов взрывчатых веществ.

После крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» под Москвой 11 февраля в российской прессе и на авиационных форумах появилось немало негативных откликов об этом авиалайнере: якобы у самолета были «детские болезни», излечить которые удалось лишь частично.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительные результаты расследования авиакатастрофы, произошедшей в Подмосковье в воскресенье, 11 февраля. Что именно удалось установить специалистам и встречалась ли такая ситуация ранее – в материале портала iz.ru.

Самолет с невысокой надежностью отличается от более надежного объемом средств, которые будет в него вкладывать компания для поддержания летной годности. То есть это не столько технический, сколько экономический параметр.

Самолет Подмосковье упал АН-148 видео. Новости сегодня 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ekFXSMumJ3g» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий