Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Детальная информация.

В серию Galaxy A 2018 года войдут три смартфона Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). По данным источника, все они получат безрамочный экран Infinity Displays с разрешением Full HD (2160 х 1080 пикселей). Модель Galaxy A5 (2018) оснащается 5,5-дюймовым дисплеем и имеет размеры 148,8 x 70,5 x 8,4 мм, а Galaxy A7 (2018) — 6-дюймовым при габаритах 159,6 x 75,6 x 8,2 мм. Оба смартфона заключены в металлический корпус, имеют двойную фронтальную камеру. В основу старшей модели ляжет шестиядерный процессор Exynos 7885, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

В бенчмарках смартфон протестирован с фирменным 6-ядерным процессором Samsung Exynos 7885, который набирает в Antutu около 100 000 баллов. Это мощный современный среднеценовой SoC, сделанный по 10-нанометровому (по другим данным — 14-нанометровому) техпроцессу на 2 мощных ядрах частотой 2,4ГГц и 4 производительных ядрах частотой 1,6ГГц. Процессор презентуют одновременно со смартфоном. Известно, что SoC не будет продаваться сторонним производителям. За обработку графики отвечает Mali-G71. Конфигурация смартфона предусматривает 6Гб ОЗУ и 128Гб ПЗУ с возможностью расширения пользовательской картой памяти. В смартфоне есть поддержка ассистента Bixby, из коробки он идет на ОС Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой.

В одноядерном тесте девайс, который дебютирует только в следующем году, сумел набрать 1490 баллов. Его результат в многоядерном тестировании составил 4172 балла. Впрочем, далеко не все пользователи считают результаты тестирования бенчмарками определяющим показателем производительности мобильного устройства.

Samsung A7 2018 главные особенности обзор дизайна фотоснимки. Свежая информация.

Samsung Galaxy A7 (2018) проявился еще в одном бенчмарке — Geekbench 4. Хотя этот девайс и не относится к числу флагманов, линейка Galaxy A традиционно пользуется у пользователей немалой популярностью. Ранее рассматриваемый смартфон уже показывался в другом бенчмарке — GFXBench — с чипсетом Exynos 7885. Технические подробности новинки были рассмотрены ресурсом telefoon.nl.

Пока еще нет информации о том, когда Samsung планирует представить новую линейку Galaxy A 2018. Но учитывая, что Galaxy A7 (2018), к сожалению, все еще работает на Android 7.1.1 вместо 8.0 Oreo, скорее всего, это произойдет в ближайшее время. Вероятнее всего, линейка будет представлена в феврале следующего года. Стоимость Galaxy A7 (2017) в России смотрите ниже:

В сети за последние сутки: камера Samsung Galaxy S9 получит особую антибликовую оптику; OnePlus 5T Star Wars Limited Edition посвящён новой части легендарной франшизы; Alcatel представит в 2018 году сразу шесть смартфонов; Samsung случайно рассекретила две важные новинки.

Кроме того, сохранятся особенности прошлогодней серии, включая «всегда включенный» дисплей Always On Display, защиту от воды и пыли на уровне IP68, платежную систему Samsung Pay и порт USB Type-C. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

В новом выпуске Инсайдов: Sony Xperia XZ1 с флагманским процессором заметили в Geekbench; Nomu выпустит смартфон со съёмной камерой; iPhone 8 получит сканер радужки; раскрыты технические характеристики новых процессоров Exynos; новый смартфон Xiaomi на старом процессоре засветился в бенчмарке.

Ожидаемая дата выхода Galaxy A7 — середина января 2018. К этому времени появится больше информации о материалах корпуса, процессоре и модуле дисплея. Это даст возможность прогнозировать сколько будет стоить новинка, исходя из стоимости компонентов. Пока, эксперты ориентируются на желание потребителей — получить относительно недорогой смартфон с премиальными функциями. Предварительно, цена ожидается в диапазоне 30-35 тыс. рублей.

Пока что нет точной информации о том, когда компания Samsung представит миру смартфоны Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), все из которых также смогут похвастаться защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а также стильным корпусом из стекла. Безрамочные экраны всех трех новинок получат поддержку технологии Always-On Display, которую можно встретить и в нынешнем поколении смартфонов из модельного ряда Galaxy A (2017).

Пока сведения о новинке оставляют неоднозначное впечатление. В визуальных технологиях, Samsung уверенно движется вперед, но, в то же время, упорно держится за аналоговый разъем. Если появившиеся данные о замене материалов корпуса со стекла на металл, найдут подтверждение, то развитие линейки «А» в 2018 году закончится обновлением дисплея. Все остальное, можно оценить, как «топтание на месте» или движение назад.

Авторитетное издание Sammobile сообщило, что Samsung не планирует выпускать смартфон Galaxy A7 (2018) в большинстве стран Европы. Учитывая, что Galaxy A3 (2018) вообще не разрабатывается (линейку компактных середняков было решено пресечь), это означает, что единственным для европейцев Galaxy A в следующем году станет A5. В некотором смысле это логично, ведь использование Infinity Display позволит Samsung совместить в этой модели компактность и большой дисплей. Что до A7 (2018), то он будет предложен только на тех рынках, которые больше других ценят фаблеты. По мнению Samsung, таких в Европе три: Германия, Польша и Россия. Таким образом, в нашей стране Galaxy A7 (2018) всё-таки продаваться будет.

Пока размеры экранов новинок неизвестны, но можно предположить, что у Galaxy A5 диагональ составит около 5,5 дюйма, а у Galaxy A7 — около 6 дюймов. Якобы именно из-за этого старшая модель может не попасть на европейский рынок.

Технические характеристики смартфона Samsung A7 2018. Срочные новости.

В рассматриваемом листинге бенчмарка, на еще не представленном широкой публике Samsung Galaxy A7 (2018) не установлена даже новейшая операционная система Android Oreo. Девайс работает под управлением Android 7.1.1 Nougat. Дополнительно также отмечается, что новинку оснастят кнопкой Bixby (точнее, кнопкой, предназначенной уже для Bixby 2.0).

Компания Samsung в этом году представила целых три флагмана с безрамочным экраном – Galaxy S8, Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Все эти мобильные устройства стоят неприлично дорого, причем для большинства людей их производительность является избыточной. Специально для покупателей, которые не хотят отдавать 50 000 рублей за смартфон, компания Samsung создала модель Galaxy A7 (2018), официальный анонс которого состоится в начале января. Сегодня этот потрясающий смартфон попал в Россию.

Часть аналитиков поспешила обрадовать пользователей наличием у обновленного А7 двойной основной камеры. Вывод был сделан на основании «утекших» в сеть моделей чехлов, предназначенных для защиты задней крышки. Последние новости говорят нам, что двойная камера будет, но только фронтальная. На размещенных в сети рендерах, отчетливо просматриваются два объектива расположенные рядом.

Как мы уже знаем, смартфоны Samsung Galaxy A нового поколения будут полноэкранными, то есть получат дисплеи с соотношением сторон 18:9 или около того. Кроме прочего, это позволит увеличить диагонали экранов при сохранении размеров.

Samsung A7 2018 видео обзор смартфона. Последние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/hE_lJl8QP_4″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий