Сахар Табар чем известна свежий материал. Главные новости.

Недавно мировые СМИ написали о 19-летней Сахар Табар из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира — Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на персонажа мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». И её инстаграм был заполнен вот такими фотографиями.

Интересно! Последнее фото в инстаграм иранки провоцируют вопросы, что с ней произошло? Лицо настолько размазано, губы раздуты до кончика носа, а сам нос заканчивается где-то на уровне переносицы. Все 600 000 подписчиков сходятся во мнении, что звезда применяет фотошоп, так как на предыдущих фото и видео “красавица” выглядит по-другому.

Кто-то не стесняется называть иранку зомби. Другие подписчики критикуют девушку за то, что она использует слишком много косметики, и в результате действительно больше похожа на ходячий труп, чем на Анджелину Джоли.

И всё же Сахар набирает популярность как в Иране, так и за его пределами. На её страницу в "Инстаграме" подписаны более 300 тыс. человек

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Срочные новости.

Подписчики девушки утверждают, что она похожа на Майкла Джексона в его не самые лучшие времена и героиню из мультфильма "Труп невесты"

В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на своего кумира. Кроме того, она пракически ничего не ест для того, чтобы соблюдать вес Анджелины Джоли: 40 килограмм.

Сейчас пост удален. Свой основной аккаунт Табар закрыла от посторонних, и число его подписчиков снизилось с 300 до 73 тысяч.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Жительница Ирана Сахар Табар, которая прославилась многочисленными пластическими операциями ради внешности Анджелины Джоли, объяснила свой пугающий внешний вид. Девушка отметила, что создавая свой образ, она также использовала специфический макияж, передает Scopes.

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Сахар Табар в инстаграме фото. Главные новости.

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но, конечно, это не была моя цель. Я специально изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

Сама девушка довольна работой хирургов и на многих снимках позирует с улыбкой. Недавно Сахар поделилась коротким видео, где на ее лицо нанесен «легкий» макияж. Ролик посмотрели более двух миллионов человек.

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, «заточила под звезду» свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, насчет той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — приводит слова девушки Scopes.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Последие сведения на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/igxeIdAGJIs» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий