Селим Алахяров Голос 6 подробная информация. Вся сводка информации.

О том, как Селим шел к победе в «Голосе» читайте «Селим Алахяров из Дагестана о победе в «Голосе»: Это лучший подарок к моему 30-летию!»

– Автомобиль и деньги я еще не получил… Надеюсь, что получу. Машину, скорее всего, подарю отцу, потому что мне так хочется. А миллион… Часть крупных гонораров я всегда жертвую на благотворительность. Определенную сумму отдам родителям, которые живут на скромную зарплату. Денег много не бывает (смеется). Если что-то останется, я вложу в творчество, песни, может, сниму клип. И «проставлюсь» друзьям, накрою поляну тем, кто меня поддерживал (смеется).

По национальности Алахяров лезгин, певца регулярно приглашают лезгинские общественные организации. Сотрудничает Селим и с постоянным представительством Дагестана при президенте РФ. В 2015 году Московским центром культуры он награждён медалью «За преданность Дагестану».

Селим Алахяров биография фото откуда родом история жизни. Вся сводка информации.

В Махачкале Алахяров окончил музыкальное училище имени Готфрида Гасанова и поехал вновь в Москву штурмовать музыкальное училище имени Гнесиных. В «Гнесинке» Селим оказался первым дагестанцем – студентом факультета академического пения. Чтобы поступить в это престижное учебное заведение, Селим преодолел конкурс в пять человек на место, поразив приемную комиссию природными данными.

Определился победитель шестого сезона шоу «Голос» — им стал Селим Алахяров из команды Александра Градского, для которого это четвертая победа воспитанника в конкурсе.

Селим успешно преодолел этап поединков, где растрогал жюри исполнением песни «Не исчезай» в дуэте с Альдоной Цкуа. Для этапа нокаутов певец выбрал песню «You’re My World» Силлы Блэк. Дальнейшую борьбу за победу в проекте Селим продолжил в компании Лоры Горбуновой.

— Главное было не заболеть. И выступить в полную силу. Постараться и выложиться. У нас был определенный план, которого мы придерживались. Я пришел победить и сдержал слово.

Другие наставники выражали мне восхищение за кулисами. На «слепых прослушиваниях» они много чего сказали, но в эфире это вырезали. Помните, Александр Борисович, повернувшись, сразу сказал: «Вот этот – ко мне!» Они понимали, что выбирать меня нет смысла, а так, я думаю, с большим удовольствием повернулись бы все.

— Высплюсь. А дальше не знаю. Я настолько устал, что не могу толком порадоваться победе. Просто нет сил (смеется). Поеду домой, высплюсь и начну новую жизнь!

Селим Алахяров победитель шоу Голос 6 2018 год. Все последние сведения.

Селим всю свою жизнь обучался академическому, а также хоровому пению. Однако искренне он любит эстрадное направление, а точнее – направление «неоклассицизм». В качестве кумиров и образцов для подражания, певец использует работы зарубежных исполнителей. Он считает, что в России неоклассицизм недостаточно развит.

Известный в Дагестане, а теперь уже и за его пределами оперный вокалист, заслуженный артист Дагестана Селим Алахяров в одночасье проснулся знаменитым, став победителем шестого сезона популярного в России телешоу «Голос». Красивый, сильный голос и не менее впечатляющая внешность певца сделали его объектом для воздыхания поклонниц юного возраста и постарше, поэтому номер Селима, полученный корреспондентом «МИ» от его хорошего друга, был прислан с оговоркой: «Я его предупрежу, что позвонит корреспондент».

Селиму было всего 8 лет, когда посол Италии в Азербайджане предложила ему поехать в страну мечты. Однако было одно условие – принять гражданство Азербайджана. Алахяров отказался, уже в таком раннем возрасте проявив патриотизм.

Селим Алахяров шоу Голос 6 видео ролик. Последние новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/oQoVUdECSR8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий