Сын Анастасии Стоцкой последние новости. Новые подробности.

Многие фанаты считают, что сын Анастасии Стоцкой похож на Филиппа Киркорова. Об этом заговорили еще летом, когда сын Стоцкой Саша был на дне рождения у Мартина Киркорова – мальчики похожи как две капли воды. А теперь, когда Настя с Сашей появилась на новогоднем шоу с сыном, слухи снова возобновились.

Недавно Анастасия Стоцкая вышла в свет вместе с сыном Александром. Мама с ребенком вместе отправились посмотреть представление «Ну, погоди! Поймай звезду». Управляла сказочными персонажами Нонна Гришаева. На шоу было немало знаменитостей, среди которых можно было увидеть Алексея Гаврилова, Беллу Потемкину, Юлию Ромашину, Маргариту Суханкину, Юлию Барановскую, Дениса Майданова и других знаменитостей. Анастасия Стоцкая пояснила представителям СМИ, что тоже будет исполнять вокальные партии на этом представлении, а сегодня решила послушать вместе с ребенком Нонну Гришаеву.

Сама Анастасия не скрывала, что была влюблена в Киркорова, но вскоре встретила своего мужа и забыла про романтические чувства к бывшему продюсеру. «Я была очарована Киркоровым», — рассказывала она в одном из интервью «КП».

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Однако на днях Анастасия сама решила поделиться забавной историей. «Помню, мы собирались с сыном на день рождения к сыну Филиппа, я показала Саше фото Мартина. Спросила: «Кто это?» Саша говорит: «Я». Мы тогда от души посмеялись. Все дело в том, что мой муж и Филипп — оба восточные красавцы, кареглазые брюнеты. К тому же я не раз говорила, что и в моей внешности наши общие знакомые находили сходство с Филиппом. Вот это все и отразилось в сыне. Но детки быстро растут и меняются. В привычках Сашка тоже больше похож на папу, они одинаково хмурятся, когда злятся. Но есть у сына дурацкая привычка хлопать дверью, когда ему что-то не нравится. Это не похоже ни на меня, ни на Сережу, пытаемся бороться, но пока тщетно. Эмоциональный парень растет!» — в интервью «Антенне» рассказала Стоцкая.

После того как Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая перестали скрывать своих детей, общественность уже не первый год интересует один факт: почему их сыновья так сильно похожи. Известно, что сына Мартина Филиппу Бедросовичу родила суррогатная мать. А вот сына Александра Анастасия родила своему мужу, бизнесмену Сергею. И хотя сами артисты отрицают слухи о своих отношениях, в результате которых у них могли бы появиться общие дети, в сети до сих пор не утихают разговоры об этом.

Сын Анастасии Стоцкой кто отец. Эксклюзив.

Сама Настя опровергла слухи об отцовстве. В одном из интервью певица призналась, что она сама в шоке от схожести мальчиков. 4 июня Стоцкая опубликовала в Instagram фото своих родителей. Пользователи Сети тут же решили, что Саша очень похож на дедушку. Блогеры писали в комментариях свое мнения и даже попросили прощения за то, что сравнивали мальчика с Киркоровым.

Певица Анастасия Стоцкая вывела в свет своего сына Александра. Вместе они посетили премьеру детского шоу «Ну, погоди! Поймай звезду». Нонна Гришаева на сцене руководила мультяшными героями. А по красной дорожке дефилировали знаменитости с детьми: Денис Майданов, Юлия Барановская, Маргарита Суханкина, Юлия Ромашина, дизайнер Бэлла Потемкина, актер Алексей Гаврилов и многие другие. Стоцкая пояснила журналистам: «Я тоже буду в один из дней петь в этом шоу, а пока привела сына Сашу послушать Нонну Гришаеву».

Сын Анастасии Стоцкой сколько лет. Свежий материал.

► Мы вКонтакте —
► Лучшие гороскопы здесь —
► Все дети звезд —
Через несколько лет после первого появления сына Стоцкой в эфире пользователи сети увидели фото подросшего Саши, причем, в компании его друга — сына Филиппа Киркорова, Мартина. Мальчики оказались настолько похожи, что это сходство породило целую волну разговоров вокруг имен Филиппа и Насти. Комментарии формата «Сын Стоцкой похож на Киркорова!» стали очень популярны.

Хочешь быть всегда в курсе?
►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #детизвезд #стоцкая #шоубизнес #знаменитости #киркоров #лучшее
#сплетники #дети #сплетникиyt

От внимания присутствующих не ушло то, что маленький Саша внешне очень похож на Филиппа Киркорова. Стоцкая, в свою очередь, не растерялась и сказала, что отец ребенка такой же темненький и имеет выразительный взгляд.

Сын Анастасии Стоцкой фотографии. Последние новости.

— пишут подписчики Насти под фото. Впрочем, теперь певица старается не реагировать на подобные комментарии. В одном из интервью Стоцкая уже высказалась по этому поводу и больше, по всей видимости, возвращаться к данной теме не желает. 

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей на МальдивахАнастасия Стоцкая и СашаАнастасия Стоцкая с сыном СашейСаша со своей няней

На кого бы ни был похож сын Стоцкой, можно с уверенностью сказать: Саша растет настоящим красавцем! К такой яркой внешности просится яркое «оформление», поэтому его мама нередко одевает сына в одежду заметных цветов — алого, ярко-зеленого, насыщенного синего. Сама Анастасия питает к ярким оттенкам особую страсть, поэтому с детства прививает эту любовь и своему сыну. Но несмотря на эту яркость, все образы Саши очень продуманы и лаконичны: например, его алую футболку могут уравновешивать классические джинсы, а зеленый total look выбирается однотонный, не пестрящий принтами. Хотя и принтам есть место в гардеробе Саши, только они не накладываются друг на друга, складываясь в хаотичную картину, а играют сольную партию. Пример тому — футболка с изображением Дарт Вейдера из «Звездных войн», сочетающаяся с простыми спортивными брюками, либо майка, на которую перенесен рисунок Саши, дополненная бриджами. Последний штрих — беспроигрышные кеды Converse.

После родов я пару месяцев сидела дома. И в какой-то момент мне стало страшно — думала: в телевизоре меня нет, концертов нет, я никому не нужна. Долго так продолжаться не могло, поэтому вскоре, взяв двухмесячного ребенка с собой, я отправилась в Ялту на «Крым Мьюзик Фест». После этого я часто брала его с собой в поездки, иногда мне помогала мама, иногда няня, так что это было несложно для меня. К тому же до года и семи месяцев я кормила Сашу грудью, что решало кучу проблем,

Сын Анастасии Стоцкой видео. Все новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/M7Gar6nH_KI» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий