Z370 Pro4 обзор материнской платы подробная информация. Недавние события.

Аналог решения Z370 Taichi для любителей игр и киберспортсменов носит название Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7. У него другая подсветка, модифицированы радиаторы чипсета и транзисторов VRM, а также декоративный кожух задней панели. К «плюшкам» вышеописанной матплаты добавлены 10-гигабитный сетевой контроллер Aquantia AQC107, кнопки Power и Reset. Кроме того, реализована поддержка ПО Creative Sound Blaster Cinema 3.

С помощью функции аппаратного мониторинга можно смотреть температуры CPU и материнской платы, напряжения и скорости вентиляторов, а также управлять последними. На вкладке «Security» вы можете защитить доступ в UEFI паролем. Настройки загрузки располагаются в отдельной вкладке «Boot». Вы можете выставить приоритеты загрузки и другие настройки. Наконец, есть пункт «Exit», который понятен по названию.

Вся информация, опубликованная на сайте , в т.ч. цены товаров, описания, характеристики и комплектации не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ и носят исключительно справочный характер. Договор заключается только после подтверждения исполнения заказа сотрудником КНС.

Совершайте покупки по уникальным, еще более низким, клубным ценам. Накапливайте и расплачивайтесь бонусами. Получайте предложения о закрытых распродажах и программах, позволяющих получать существенно больше экстрабонусов.

Другой способ называется Advanced Turbo, при установке дискретной видекарты он исчезает из настроек UEFI, активировать его можно из фирменной утилиты. Профиль Gear 1 принёс равнозначное первому способу значение частоты у Core i7-7700K, память ускорилась до 2400 МГц, но существенно выросли её задержки.

Основные характеристики Z370 Pro4. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Оснащение продукта в аппаратной части не имеет никаких бонусов в виде органов управления или индикации, подсветки нет, отсутствие индикатора кодов POST тоже стоит здесь упомянуть; звуковая система не насчитывает операционного усилителя. Совершенно скромным выглядит комплект из фирменных утилит.

Итоговой частотой оказались 4655 МГц. Действующими были 1,25 В, хотя в моменты простоя происходило приближение к 1,3 В. Фактически, этим я повторил результат, полученный с при участии ASUS Prime Z270-A (//).

Это видео это подробное исследование всего рынка материнских плат чипсета z370! Я рассмотрел материнские платы от ASUS, MSI, Gigabyte, ASrock. Другие компании не рассматривал так как ознакомлен с качеством их продукции! Видео получилось очень большим и обобщённым, я пытался по максимуму рассказать вам о данной теме. Надеюсь вам это видео понравилось, ведь на него ушло много сил и нервов, и вы поставите лайк и подпишетесь на канал!)
———————————————————————
Магазин в котором я брал цены:
———————————————————————
Программа которую я использую для тестов:
———————————————————————

Технические свойства первых плат ASRock Z370 Pro4. Подробная информация.

Два разъема PCI-E x16 позволяют организовать связку из видеокарт AMD CrossFireX, но не NVIDIA SLI (ограничение сугубо программное, никаких аппаратных причин для этого нет). В придачу имеются три разъема PCI-E x1 и один «олдскульный» PCI для подключения сетевых, звуковых и видеозаписывающих плат. Дисковая же подсистема может быть построена из шести классических SATA-дисков и двух новомодных M.2-накопителей (включая высокоскоростные Intel Optane). Третий слот M.2 (укороченный) предназначен исключительно для Wi-Fi-адаптера ноутбучного образца.

Процессорный и третий по счёту охладитель могут быть мощными, плата обладает запасом прочности в 1 и 1,5 А соответственно. Выбор режима изменения скорости вентиляторов может базироваться на температуре платы либо же процессора. Корпусные охладители замедляются посредством изменения питающего напряжения, процессорный использует способ изменения скважности ШИМ, а на последнем разъёме можно избрать способ самостоятельно.

Производители материнских плат продолжают анонсировать продукты на базе связки процессорного разъёма LGA1151 и оверклокерского чипсета Z370 — на данный момент единственного сочетания компонентов, подходящего для CPU Core i3/i5/i7-8000 (Coffee Lake-S). В ассортименте ASRock появилось сразу десять моделей Z370/LGA1151, которые стали частью семейств Taichi, Fatal1ty, Killer, Extreme и Pro. Младшие решения Z370 Extreme4, Z370 Pro4, Z370M Pro4 и Z370M-ITX/ac мы уже рассматривали, поэтому остановимся поподробнее на ключевых новинках.

Все обновления для ОС, доступные в Центре Обновления Windows, были инсталлированы. Сторонние антивирусные продукты не привлекались, тонкие настройки системы не производились, размер файла подкачки определялся системой самостоятельно.

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС — Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Видео обзор и тестирование материнской платы Z370 Pro4. Детальная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/pSJ7memSvBs» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Загрузка...

Оставить комментарий